Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погуглите, их очень много видов разных производителей
На этой картинке слишком много ящиков под столом, два точно можно убрать. Решетка на батарею называется экран, умоляю вас, не заказывайте ее из дсп, на батарее точно все фенолы начнут выделяться!
а без экрана можно?если нет,то из чего должна быть решетка?да,моя картинка это просто примерно что хочу.После замеров станет ясно сколько ящиков возможно сделать)Мила, а где заказывали стол?я пока информацию собираю))ваш вариант мне понравился,но да,я бы тоже по бокам стеллажи забацала(там у вас трубы-как раз бы закрыли.и все-таки школа скоро,книги,тетради,грамоты..и еще вопрос,вы на первом этаже живете?я озадачилась установкой замков на ручки оконные.т.к. маленькая только так на стул,на стол,а там уже и подоконник рядом.страшно. пока инфа,что один замок-ручка 1тыс.
На этом фото стеллажи очень просятсяСделать заднюю стенку цветной - просто супер! Будет отлично смотреться, возможно, когда стеллажи заполнятся, ее и видно не будет я бы еще ящики, хоть по 1 шт верхние цветные сделала
Наташа, а какой краской это надо делать? я имею ввиду хим. состав - там акриловая, водоэмульсионная или пр. ? я в этом вообще плохо понимаю, а придётся же самим делать. Задние стенки из оргалита.И какого лучше цвета? в цвет штор не интересно, думаю оранжевый или...?или может плёнка самоклеющаяся попадётся яркая-цветная, так было бы проще вот цветовая гамма нравится:
да, точно экран называется! мне нравится такой белый металлический, чистенько, аккуратненько и меньше видно будет. Хотя как 2 стула поставим, там вообще особо видно не будет, главное жар от батареи ослабить.Заказывала в фирме Стяг, мне там насчитали в 1,5 раза дешевле чем в Партнёре, а материал один и тот же!Стеллажи смущают тем, что "утяжелят" конструкцию. Они ж пустыми не останутся и как удержать себя, чтобы не забить их вплотную нет, мы живём на 2ом этаже, про выпадение из окна пока не думала. вот типа такого экрана устроит
Хороший экранНе делайте стеллажи, если вам не понятно, поживите пока так, всегда можно дозаказать потом.
с таким расчётом и делаем поэтапно, но скидка есть только сейчас вообще попробуем на выхах доски приставить и вживую посмотреть что получится.Наташа, а ещё можно попросить помощи? нужно выбрать люстру/светильник потолочный в эту же комнату, но потолок низкий поэтому большинство люстр не подходит, ну и всё же хочется яркую-детскую. Где советуете посмотреть?
А я все мечтаю о подиуме с двумя выдвижными кроватями для сыновей. Муж обещал сделать на осенних каникулах, потом на новогодних. Теперь лета жду...Наталья, а вы в своих проектах делали подиум с кроватями? Какова стоимость всей конструкции?В магазине нам сказали, более 100 тыс. кому-то просчитывали, но в итоге не заказал у них эту кровать никто.Муж грезит сам сделать. Комплектующие только для кровати мы пока не нашли, но, если честно, активно не искали.
ага, посмотрела, от 300р до бесконечности даже от 100р нашла))))
Не знаю, что за фабрика, а, например, эти я за 3500 руб рулон покупалаТакая наклейка к ним классная
Наталья, а кровати нельзя вытащить полностью, типа, как кухонный ящик из тумбы достается ,что бы под подиумом мыть? Я уже не первый раз читаю про уборку внутри и люк.