Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А увлечения у него какие? Можно и на футбольную тему ухх как развить, но специфично)) Ну или космос - тоже даст простор фантазии.
Может кто идею подкинет для детской для мальчика 8 лет? И совсем детское не хочется, и подростковое еще рано... Всю голову сломала. Везде фото с корабликами, да с машинками. А хочется что то стильное и спортивное. Комната 14 кв. м. с огромным окном.
приглянулосьhttp://www.bedup.ru/shkaf_krovat.html
У меня тоже больной вопрос есть. Насчёт детской для двух мальчиков 10 лет. Есть комната около 20м одно окно, с противоположной стороны дверь. Что можно придумать (в идеале чтобы делали уроки не мешая друг другу)
Я смотрела.но так чтобы мы могли реализовать и это уложилось с детскими пожеланиями пока не вижу
Напишите пожелания, а я посмотрю, что есть
Мне нужно разделить комнату, так чтобы у каждого было свое рабочее место и при выполнении уроков желательно дети друг друга не видели, еще вместить две полноценные 1-спальные кровати (в теории кровати двухярусные, но мне хочется чтобы стояли отдельно). ну и еще парочку шкафов для вещей. Как то так
так если в этом варианте между 2мя столами поставить глухой стеллаж (или перегородку сделать с досками для записей), то дети не смогут друг другу мешатьа так мне очень нравится что много свободного места, а все вещи убраны за дверцамиэто просто ИМХО