Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и я про мебель, то ли двухъярусная кровать, то ли отдельные кровати. Для экономии место одну большую столешницу у окна. Комната квадратная, ее четко на зоны не поделишь. Там где дверь кровати нельзя ставить, а, например, если другого выхода нет, то спать только головой к двери, а не ногами. Я посмотрю вам картинки квадратных комнат с игровой зоной.
хотели отдельные кровати ну или хотя-бы не двухярусные, а полутороярусные (не знаю как правильно называются) Примерно как Катя Цветочек фото вставляла или как-то углом ставят в инете видела
У Цветочка последнее фото светлой мебели, есть в Румянцево, наши делают, не дорого получиться.
Наташ,а как фирма называется?
В стиле замков-рыцарей тоже интересноА скажите мне, плиз, до какого возраста актуально мальчикам спать на двухъярусной кровати?
Стандартная детская кровать 1900х1000, у вас стена 3800, если ставить вдоль стены, то впритык. Если ставить перпендикулярно, то съедят много места. Если шкаф не нужен, то это хорошее место для стеллажа с игрушками, 2 комодов. Еще я обычно спрашиваю, в какой тематике хотите комнату, чем дети увлекаются? Они у вас маленькие, еще играть и играть, до 3 или 4 класса старшего интерьер дотянет, а потом надо будет хоть обои переклеить...
а если не стандартные заказать, например 1,80*90 или 1,70, или смысла нет 40 см выкраивать, хотя мож пенал какой-то влезет или кровати перегородкой отделить, чтоб уж совсем впритык не спали