Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно стеллаж 20 см поставить узкий между кроватями или перегородку из гкл, а это 10 см минимумУ вас не пройдет по длине, если только найти производителя мебели+ у них же матрасы под размер, такие то же бывают
В стиле замков-рыцарей тоже интересноА скажите мне, плиз, до какого возраста актуально мальчикам спать на двухъярусной кровати?
а если не стандартные заказать, например 1,80*90 или 1,70, или смысла нет 40 см выкраивать, хотя мож пенал какой-то влезет или кровати перегородкой отделить, чтоб уж совсем впритык не спали
Кать, а ты в какой програме комнату рисовала?
Похоже на Архикад...
а вообще в какой программе можно порисовать? только наиболее простую чтоб красиво и незамудренно
пока планируем лет на 6, дальше возможно расселим их по разным комнатам каждому своя, угом мне тоже понравились кровати, можно их сделать одноярусными, конечно головой к двери возможно не очень удобно спать, вот думаю либо углом кровати разместить, либо вдоль стены по правой стороны, но так мне кажется больше свободного пространства пропадет
Мои увлекаются машинами, оружием (пистолеты, автоматы, мечи, целымы днями в войнушку играют )