Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 378661 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #240 : 31 Июля 2012, 22:59:04 »
у 901 капеллы колеса можно отнести к люлькам и трансам - они большие! и сама коляска не маленькая прогулка, что-то среднее
так вот такой вариант я и ищу))) но она у каждого второго...
хотя, если не найду ничего , придется её взять. Эмму муж пока не одобряет, дорого очень. Хотя я поною, он поскрипит-поскрипит и мы купим)))

Оффлайн Semenova

• Любопытный родитель
  • Мегаботанярка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #241 : 31 Июля 2012, 23:15:47 »
по нашим дорогам только на трансформере или на шасс как у люлек :-[ мы в первую зиму пересели на санки, хорошо ноябрьские...
а у новой зиппи сделали сиденье пошре? мы ее поэтому и продали, что она не очень широкая и быстро из нее выросли :(
Пару раз этой зимой такое количество и такого липкого снега выпало, что и на люлечных колесах мы попросту не проехали в ПК, пришлось такси вызывать.
А вот сидение по-моему оставили такое же, ходила с сантиметром мерила, т.к. отзывы на различных сайтах разнятся, вроде как у фри намерила уже на 1см, но списала это на погрешность измерения ;)
Мы вот октябрьские и тоже санки на эту зиму планируем покупать 8) А пока помещаемся с запасом сейчас 10кг весим ;)
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #242 : 31 Июля 2012, 23:26:59 »
Пару раз этой зимой такое количество и такого липкого снега выпало, что и на люлечных колесах мы попросту не проехали в ПК, пришлось такси вызывать.
А вот сидение по-моему оставили такое же, ходила с сантиметром мерила, т.к. отзывы на различных сайтах разнятся, вроде как у фри намерила уже на 1см, но списала это на погрешность измерения ;)
Мы вот октябрьские и тоже санки на эту зиму планируем покупать 8) А пока помещаемся с запасом сейчас 10кг весим ;)
мы как раз продали ее в августе к году, т.к. в комбезе было уже впритык(померила)... вес примерно такой же у нас был :yep: да и зимой не планировали в коляске возить...а потом купили полегче и пошире

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #243 : 31 Июля 2012, 23:57:33 »
мы как раз продали ее в августе к году, т.к. в комбезе было уже впритык(померила)... вес примерно такой же у нас был :yep: да и зимой не планировали в коляске возить...а потом купили полегче и пошире
а что купили потом? на какой сезон?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #244 : 01 Августа 2012, 10:24:07 »
а что купили потом? на какой сезон?
Brevi Ginger, в темке есть отзывы, можно поисковиком найти...сезон без снега :D мы в ней катались по утоптанному снегу - едет, по сугробам нет конечно...т.ч. наверно ранняя весна-поздняя осень

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #245 : 01 Августа 2012, 23:31:47 »
нашла http://www.inglesina.com/ru/collezione/modulari-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8/zippy-free-system
у зиппи своя люлька. получается эргобайки не подойдут  :-\

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #246 : 03 Августа 2012, 21:41:44 »
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=480
Мы купили такую прогулку!!! Сегодня весь вечер катала!! Пока довольна- довольна!

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #247 : 03 Августа 2012, 22:54:22 »
Мы купили такую прогулку!!! Сегодня весь вечер катала!! Пока довольна- довольна!
Татьяна, поздравляю с покупкой! :flag:  Большое дело сделали  :D
В каком цвете взяли, на какой раме(черная, серая), чехол на ножки одинарный или двойной, где брали???
Доча уже опробовала новый транспорт?

Вам сказали спасибо Мама дочек

Оффлайн Semenova

• Любопытный родитель
  • Мегаботанярка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #248 : 04 Августа 2012, 00:34:17 »
С коляской! У меня подруга такую неделю назад тоже купила, тоже очень довольна! 8)

Вам сказали спасибо Мама дочек
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #249 : 05 Августа 2012, 20:14:19 »
Рассказываю: рама черная, коляска серая с розовым, чехол на ножки одинарный,в капюшоне антимоскитная сетка. Вчера с этой колясочкой ездили в Москву , в Икею- Ашан, доче понравилось ездить, спать тоже понравилось. Очень удобно раскладывается в положение лежа вместе с дочей. Катается тоже хорошо, управление одной рукой. Мне очень нравиться большая корзина и карман на капюшоне :) Сегодня ездили по дачной дорожке, все очень неплохо. Я боялась что после Инглесины буду разочарована, но нет, пока все нравиться!
Покупали через Интернет, я думала купить б/ у, но муж сказал что принцессе нужна новая, новую и купили. Из замеченых недостатков - она много места занимает в багажнике, но он у меня большой, так что это переживем.

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #250 : 11 Августа 2012, 00:03:57 »
у кого-нибудь была Бебе Джоггер прогулка?как она в осенне-зимний период интересно?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #251 : 11 Августа 2012, 00:58:49 »
Ох, сломала я голову с выбором прогулки для зимы  :-[
Сейчас рассматриваю 2 варианта: PegPerego GT3 и Casualplay S4. У кого нибудь били такие колясочки? Напишите пару строк, плиз  :flag:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #252 : 20 Сентября 2012, 00:53:55 »
Решила написать отзыв. Мы еще маленькие, но успели поездить на двух прогулках. Поэтому отпишусь по ним.

Zooper Waltz
С каждым новым кило детки я поняла, что сил толкать трансформер (еще и по жаре) остается все меньше. Потому на семейном совете было принято решение приобрести прогулку. Купили Зупер. С тех пор я летала)))) Для меня раз плюнуть было в мужнины рабочие дни уйти гулять на пять часов - за это время я каталась по всему городу, останавливаясь на деткин перекус. Детю в коляске было комфортно - отличная вентиляция, удобства. Очень радовало ,что коляска компактная - даже в маленький лифт проходила без проблем. Легкая - очень) Хотя для кого как, но я 7 кг ее вообще не чувствовала. Одним движением заснувший деть переходила в горизонтальное положение. Очень понравились "родные" дождевик и противомоскитка. Прилегали идеально. Внешний вид тоже душу грел. Отдельным плюсом была "победа" алюминия над пластиком. Конечно, смотрового окошка как такового нет (но я часто отстегивала "зад" и смотрела на малыша сквозь сетку), корзина мелкая, но я за покупками и не хожу, дите не лицом к маме (привыкла за пару дней). Но это как раз несущественно. Основные минусы вскрылись к началу осени. А именно - достаточно узкое сидение для укутанного малыша, маленькие колеса и прочие недостатки летней коляски относительно применения ее для демисезонья. На мой взгляд - эти недостатки недостатками считать сложно, потому что в принципе данная колясочка не предназначена для осенне-зимних прогулок. Для поздней весны, лета и ранней осени - она очень удобная. Не могла нарадоваться))) Уже упаковала ее. Думаю, в путешествия до полутора лет можно смело ее брать с собой.

Capella s901
Скажу сразу - я не "болею" как многие этой коляской))) Купили ее на зимнюю смену Зуперу. Муж от нее в восторге)) Амортизация, большие надувные колеса, маневренность, три колеса - просто тащится он. Согласна, это очень большие плюсы. Но при этом коляска тяжелая. После летней тягать не сильно прикольно, но я стараюсь сдержаться. Колясочка широкая, что удобно детю, но не слишком удобно маме. Корзина для покупок побольше зуперовской, хотя опять же -кому что нужно. Капюшон не сильно отличается от зуперовского, разве что в нем есть пресловутое смотровое окошко. В общем, вполне нормальная коляска за свои деньги. Но если бы наш трансформер весил хотя бы на пять кило легче, я бы предпочла для зимы его.

В общем, пока что опыт катания на прогулках достаточно благоприятный. Сделала для себя вывод, что лучше для каждого сезона обзавестись отдельной рогулкой ,дабы по максимуму использовать плюсы-минусы. На следующее лето планирую купить легкую трость, чтобы потом еще брать с собой в путешествия. На этом, надеюсь, колясочный парк у нас закончится)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #253 : 20 Сентября 2012, 13:52:24 »
у кого-нибудь была Бебе Джоггер прогулка?как она в осенне-зимний период интересно?
Поздно увидела, но напишу  :)
У нас такая коляска была, суперр  8) 8) Очень мы ее любили, очень легкая, маневренная, удобная, капюшон-сказка. Но не для зимы!!!!! Как только выпал первый снег, колеса сразу забились и я ее даже с места сдвинуть не смогла  :( Пришлось на всю зиму пересаживаться в другую коляску.
А вот когда снег уже будет утрамбован и дорога будет гладкой, тогда еще можно проехать  :)

Вам сказали спасибо Аника

[/ur

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #254 : 22 Сентября 2012, 01:28:07 »
Аник, для осенне-зимнего периода нужны большие надувные колеса)))) сама с этой проблемой при выборе столкнулась - потому многое нравящееся отметалось

Аренда на форуме