Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 378704 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #270 : 28 Октября 2012, 23:41:55 »
А я вот недавно наткнулась на форуме в Екб на тестирование колясок. Там мамочки у кого какие коляски рассказывают и показывают. Видеообзор правда нескольких колясок всего. Там даже трость Макларен нахваливали по зиме. А зная их зимы и работу комунальных служб, я была удивлена.
Но я лично не решилась на трости по зиме, все таки это весна-лето-осень  и мы доче взяли Peg Perego GT3 на зиму, а в лето купим трость. Только начинаем юзать, отзыв потом.

Оффлайн НАТУСЯ83

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 93 раза
  • Вам сказали спасибо 105 раз
« Ответ #271 : 29 Октября 2012, 08:13:41 »
У нас сейчас такая коляска.НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТО Я ДОВОЛЬНА ЕЙ НА ВСЕ 100.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #272 : 29 Октября 2012, 08:46:14 »
Ну не бывает колясок , чтоб на все 100% нравились. Для меня уже недостаток очевиден: 3 колеса это не 4, ну не совсем она устойчива. Иногда бывают заминки с подъемом и спуском с высоких бордюров.  Но и плюсы есть однозначно: маневренность, большая корзина для меня большооой плюс, еще кап опускается, плюс у нас дополнительный кап, который при лежачем положении закрывает ребенка от посторонних, которые прям иной раз норовят с головой нырнуть в коляску  >:( А дальше посмотрим

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #273 : 29 Октября 2012, 11:41:32 »
Ну не бывает колясок , чтоб на все 100% нравились. Для меня уже недостаток очевиден: 3 колеса это не 4, ну не совсем она устойчива. Иногда бывают заминки с подъемом и спуском с высоких бордюров.  Но и плюсы есть однозначно: маневренность, большая корзина для меня большооой плюс, еще кап опускается, плюс у нас дополнительный кап, который при лежачем положении закрывает ребенка от посторонних, которые прям иной раз норовят с головой нырнуть в коляску  >:( А дальше посмотрим
+1 я вот люблю легкие коляски, прям совсем легкие, но на зиму такое явно не прокатит. Хотя в принципе меня моя капелла устраивает. Как я и хотела - бюджетный вариант до весны. И цена, и качество оправданы на все сто.
А вот эти фанаты рассмотреть детя в коляске порядком тоже достали. Поэтому что летняя, что зимняя коляска со здоровенными капами)))

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #274 : 29 Октября 2012, 13:38:43 »
 Как я уже писала выше у нас Baby Jogger City Mini. Я конечно просто влюбилась в эту коляску, идеальна во всем, кроме езды зимой в городах, где полно снега. Для Москвы она и зимой -отличный вариант  8) Супер легкая, складывается одним движением руки, спокойно управляется одной рукой, спинка опускается на 170 градусов. Огромный капюшон с двумя окошками для наблюдения за ребенком, ребенок скрыт от посторонних глаз и сидя, и лежа. Компактно складывается (занимает мало места в багажнике). Широкое спальное место.... Несмотря на то, что на зиму пришлось пересесть в другую коляску, ни сколько не пожалела в своем выборе  :)

[/ur

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #275 : 29 Октября 2012, 15:04:38 »
Как я уже писала выше у нас Baby Jogger City Mini. Я конечно просто влюбилась в эту коляску, идеальна во всем, кроме езды зимой в городах, где полно снега. Для Москвы она и зимой -отличный вариант  8) Супер легкая, складывается одним движением руки, спокойно управляется одной рукой, спинка опускается на 170 градусов. Огромный капюшон с двумя окошками для наблюдения за ребенком, ребенок скрыт от посторонних глаз и сидя, и лежа. Компактно складывается (занимает мало места в багажнике). Широкое спальное место.... Несмотря на то, что на зиму пришлось пересесть в другую коляску, ни сколько не пожалела в своем выборе  :)
Мы смотрим новый вариант этой коляски с приставкой GT. Думаю она для зимы лучше подойдет.
А можно нам с вами как-нибудь на выходных встретиться, чтобы мы смогли посмотреть на вашу колясочку?

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #276 : 29 Октября 2012, 20:01:14 »
Мы смотрим новый вариант этой коляски с приставкой GT. Думаю она для зимы лучше подойдет.
А можно нам с вами как-нибудь на выходных встретиться, чтобы мы смогли посмотреть на вашу колясочку?
Не уверена, там разница  в диаметре колес всего 2 см и, судя по описанию, в вашем варианте колеса будут просто чуть мягче при движении  :-\
 :) Приходите конечно, заодно я её достану и сфоткаю для продажи, а то руки не доходят  :D Телефон в личке

[/ur

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #277 : 18 Ноября 2012, 23:50:12 »
Натуль, Юль, а Капелла - трехколесная? и как устойчивость? и зимой проходимость?
Алечка, а у тебя четырехколесная?
все дорогие ведут к Капелле  :D

По многочисленным мнениям коляски 3х колёсные  красивые по дизайну, но неустойчивые, чем 4х.
У нас была Капелла 4х, большой +, ребёнка полностью скрывает "крыша", от посторонних любопытных взглядов !!!!!!!!!! 
Проходимость отличная!!!!!
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #278 : 23 Декабря 2012, 14:23:32 »
Мне в этом году понравилась Jetem Tokio. Очень уж их много было, из чего сделала вывод (может, и не правильный), что она хороша. У кого была, признавайтесь как она?
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #279 : 18 Января 2013, 10:35:27 »
Мне в этом году понравилась Jetem Tokio. Очень уж их много было, из чего сделала вывод (может, и не правильный), что она хороша. У кого была, признавайтесь как она?
Оль,у моей подруги такая,она очень довольна. Честно говоря,я только полождителные отзывы о ней слышала.

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #280 : 18 Января 2013, 10:36:12 »
Хочу такую приобрести. Кто-нибудь слышал что о ней?Смущает,что нет между ножек перегородки(

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #281 : 18 Января 2013, 11:09:37 »
меня еще в этой коляске смущают ручки две. одной рукой неудобно возить.

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #282 : 18 Января 2013, 11:46:31 »
Блин,я что-то не подумала об этом(

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #283 : 18 Января 2013, 11:47:35 »
Блин,я что-то не подумала об этом(
Наташа, ты посмотри как ты сейчас возишь коляску. может ты все время двумя руками возишь, тогда нормуль. но под ножки я бы опору все-таки хотела

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #284 : 18 Января 2013, 11:52:17 »
Вик,вожу двумя,но ближе в теплу в руках могут оказаться семки))))))))
шучу,но ты права...Дизайн -то меня полностью устроил,а над такими недочетами я и не подумала(

Аренда на форуме