Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну не бывает колясок , чтоб на все 100% нравились. Для меня уже недостаток очевиден: 3 колеса это не 4, ну не совсем она устойчива. Иногда бывают заминки с подъемом и спуском с высоких бордюров. Но и плюсы есть однозначно: маневренность, большая корзина для меня большооой плюс, еще кап опускается, плюс у нас дополнительный кап, который при лежачем положении закрывает ребенка от посторонних, которые прям иной раз норовят с головой нырнуть в коляску А дальше посмотрим
Как я уже писала выше у нас Baby Jogger City Mini. Я конечно просто влюбилась в эту коляску, идеальна во всем, кроме езды зимой в городах, где полно снега. Для Москвы она и зимой -отличный вариант Супер легкая, складывается одним движением руки, спокойно управляется одной рукой, спинка опускается на 170 градусов. Огромный капюшон с двумя окошками для наблюдения за ребенком, ребенок скрыт от посторонних глаз и сидя, и лежа. Компактно складывается (занимает мало места в багажнике). Широкое спальное место.... Несмотря на то, что на зиму пришлось пересесть в другую коляску, ни сколько не пожалела в своем выборе
Мы смотрим новый вариант этой коляски с приставкой GT. Думаю она для зимы лучше подойдет. А можно нам с вами как-нибудь на выходных встретиться, чтобы мы смогли посмотреть на вашу колясочку?
Натуль, Юль, а Капелла - трехколесная? и как устойчивость? и зимой проходимость?Алечка, а у тебя четырехколесная? все дорогие ведут к Капелле
Мне в этом году понравилась Jetem Tokio. Очень уж их много было, из чего сделала вывод (может, и не правильный), что она хороша. У кого была, признавайтесь как она?
Блин,я что-то не подумала об этом(