Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам было 6 мес в прошлом ноябре, т е детки по сезону одинаковые. Мы всю зиму на ура и без всяких проблем откатались в люльке. Тепло, удобно, безопасно. От минус 5 очень выручал конверт на овчине, в нем как в гнездышке ребенок и десять пледов не надо наматывать :-) гуляли и в минус 18 без проблем в нем.Вообще, у нас коляска 2 в 1, т е люлька и прогулка два сменных блока на одну базу. Польская bebetto fabio, я довольна.В прогулочный блок мы пересели где то в марте, как потеплело. И то дочка долго привыкала, не любит новое, все в штыки :-)Сейчас вот буду брать еще трость, как вариант для поездок и для бОльшей мобильности в городе, в магазин пойти, куда заглянуть по делам и т п. Все таки наша большая прогулка для этого громоздкая...Посмотрите, мб вам понравится наша схема. Но все конечно от ребенка зависит, от характера, кто то уже и в 5 месяцев в прогулку садится...но мое мнение, зимой таки неуютно в ней совсем малышам..
Девочки, мне прогулка от сестры досталась. Не знаю какой фирмы, еще не забирала ее. Но знаю что у нее нет накидки на ножки, которые сейчас во всех новых коляска вроде прилагаются. А у нас 6 мес. в ноябре будет. То есть как раз зимне-весенний период в прогулке надо будет. У кого-то такие коляски были? Как справлялись? Достаточно ли теплого комбинезона? Или надо обязательно одеялом утеплять? Оно же будет спадать и пачкаться((((да я даже не представляю куда его цеплять там
Прогулку-трость брала в том году, сели в нее в 9-10 мес. В этом году тоже на ней. Очень удобно и легко с ней. Но вот для поездок мне кажется они не совсем удобны, потому что в самолет такую в салон не возьмешь, в поезде тоже не поставишь. Со старшим как-то брала на поездку на поезде трость, которая совсем простейшая (как игрушечная и где еще ребенок чуть ли не на полу сидит ). Так вот для поездки именно такую удобно. Она у нас идеально вставала в проходе между полками в поезде.
а какая у вас коляска? у меня где то был чехол на ножки .... коляску отдали давно...
у меня была подобная, cortina evolutionвлезала в багажник ниссан микра (там его почти вообще нет)
Девочки, у кого-то была коляска CORTINA RUN? Меня интересует ее проходимость по снегу, влезет ли в багажник и в Обнинске можно ее покатать
Ань, кап у нее никакой
Вчера все смотрела на нее, все нравилось. Сегодня уже вижу кап от снега ветра не спасет.
Вчера все смотрела на нее, все нравилось. Сегодня уже вижу кап от снега ветра не спасет.Надо вживую посмотреть ее и Пегру, покатать.