Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Снега-то нет
Девочки, посоветуйте, никак не могу определиться или peg perego pliko switch easy (4 колеса и легкая, но я так поняла, что для зимы не очень) или peg perego gt3 (3 колеса. но проходимость хорошая, но тяжеловата)
а тебе на когда нужна коляска, Наташ? Gt3 это такой современный трансформер, проходимая, тяжелая, но легко управляемая. Я ей осталась довольна, но это конечно же более зимний вариант. У нас на теплую весну-лето-осень была более легкая коляска.
У нас клевая коляска! Ань, чего не хвалишь!? Valco baby snap. Так кажись! И зимой и летом! Легкая очень!
посмотрела...передние колеса очень маленькие... Как по снегу то?
А x lander x-move не рассматривали как вариант?Я чуть более года назад тоже озадачилась покупкой прогулки именно для зимы. Выбрала x-lander, но пока определялась с покупкой, подскочил курс доллара, и она сильно подорожала(((В итоге купила geoby, аналогичную по дизайну. Коляской осталась очень довольна, удобная, вместительная, устойчивая, у нас получилась всесезонная))), хотя именно geoby покупать не советую.В x-lander кстати прогулочный блок может устанавливаться в любом направлении относительно движения.
Наташ, я свою похвалю и Джуликаб. Они раньше были почти в одном ценовом диапазоне с ЖТ 3, сейчас из-за курса подорожали, но бу можно поискать. Все-таки Переги стали сейчас хуже, чем несколько лет назад. И с новинками уже не сравнятся.У меня Baby Jogger City EliteУ Юли Bumbleride IndieИх катать-удовольствие
по-моему, по весу она немаленькая