Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, с покупкой. мне кажется, цена-качество хорошее. капюшон зачетный. не думаю, что разочаруешься.
Та-а-а-а-а-а-ак.... а у нее и колеса снимаются? Натуля, рассказывай, что у нее еще снимается и одевается )))))))))) А то нам в магазине мало что сказали ))))
Тань с покупочкой Капелла действительно очень хорошая и практичная!! а моя Перега Плико не зря тебя зацепила, она конечно супер!!!я ее обожаю)))
Танюш, она разбирается целиком, и стирать можно в машинке.а чтобы колесо снять нужно на кружок в серединке нажать переднее колесо снимается как два разных, а не как одно целое.
Хотя, я даже и не жалею, что взяли Капеллу, главное, чтобы детю было удобно, а ему удобно, уже посидел в ней )))))))
а есть владельцы Jetem Sydney очень хочется услышать отзывы
с покупкой,теперь ты в наших рядах!!!! я так и не смогла ничего снять,даже звонила Натусе, с мужем разбирали-не разобрали,так протерли и продали
Девчонки, сегодня мы все же купили прогулку..
Тань, поздравляю
Таня, поздравляю!!! А для удобства при первой прогулке зафиксируй переднее колесо, а когда уже привыкнешь к габаритам коляски тогда и с плавающим удобней будет... Но я зимой и в рыхлом снегу всегда с фиксированным колесом катала. А малышу 100 % комфортно будет в этой колясочке, она широкая... Меня даже муж в ней прокатил однажды)))))))))) даже моя попа влезла))))))))))))