Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Думаешь?
Юля, поздравляю с покупкой Красивая колясочка Ты ж вроде на Беби джоггер сити мини настраивалась, чего передумала?
Надя, настраивалась и оочень хотела. Но я никак не могу вырваться в Мск и у нас сейчас все средства уходят в ремонт, дабы вообще не остаться без коляски и не покупать абы что, взяла эту, она мне приглянулась и за приемлемые деньги
Ну и правильно Коляска и правда очень симпотная А следующему уже купишь сити мини
Оль, у тебя Кри будет спать в ней или нет? Если да, то кап нужен, если нет, то будет достаточно москитки, и не заморачивайся с вшивкой в кап. Просто сверху натягивать будешь и все. А Кри будешь надевать панамку, чтоб в глазки солнышко не светило
Это ж типа пластикового прутика надо?
В икеевской корзине по спирале вставлен как раз такой прутик. Можно заказать через Татку и раздербанить её, стоит она немного, у нас намного дороже они. http://m.ikea.com/ru/ru/search/?query=Корзина&_=1365796165813#/ru/ru/catalog/products/art/20172887/