Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я их типы не знаю) просто помню, что по каким-то не прошли) а в лифт к нашей бабушке мы тоже не въехали, только если колеса снимать) это я к тому, что не стала бы столь категорично говорить, что всюду подойдет)))) ну и просто - я все равно так и не зафанатела от такой коляски, слишком тяжелая для моих слабых рук. Плюсов безусловно много, минусы типа где-то не проходит - ну лично для меня фигня) это больше в плане походов в гости, у меня в домах с лифтами всегда хорошо было. Но вот вес перекрыл все.
Катя, а какой у неё вес? Мне по картинке коляска понравилась, а название и модель в сообщении Мамули я не увидела...
12 с лишним кило) это Jetem Prism. В характеристиках пишут обычно чуть больше 10, но на деле там все 12))) и даже побольше) ничего фантастиеского я в ней не заметила, но коляска добротная, как раз на непогоду, но летом это капец) особенно ,когда малыш подрастет))) хотя зимой в комбезе тоже неприкольно)
Ого! Да, выглядит хорошо, но не для меня уж точно...
А по снегу как она?
вы же ее возить будете - а не на руках носить а почему в комбезе не удобно и тем более когда малыш подрастет ?нам так очень была удобна - в ней не тесно ребенку - это самое главное)
имеется ввиду, что комбез добавляет веса. Сидение-то широкое. Да, всего лишь возить. Но даже на высокий бордюр заехать. Да и несколько ступенек преодолеть (ну всякое бывает). У меня тоже, где я ни жила, и куча лифтов, иудобные въезды. А вот случалось, что придется куда зайти - и трындец. Когда ребенок от 10 кг, мне тяжело было даже по снегу ее катить, очень руки устают. О ,еще один минус - хлипкий механизм разложения. Это для аккуратных мам только)) сравнивала с зупером - небо и земля (зупер - небо)).А вообще я и не спорила, что у этой коляски много бонусов. И она может стать хорошей альтернативой люльке и сменной прогулкой на случай непогоды, у меня так оно и было. Хотя зупер проезжала даже зимой, хоть и со скрипом) Но я бы такую покупала именно как доп прогулку, имея под рукой более легкий вариант.
ну видимо сколько людей столько и мнений, на мой взгляд механизм там очень хороший - пользовались довольно часто бывает и сейчас иногда даже - все работает препятствия все преодолеваем с легкостью
вы же ее возить будете - а не на руках носить
ну и руки/мышцы у всех разные)) я вот хрупкая девушка оО со слабыми ручками) а мужу хоть бы хны, он и на 10й этаж как-то по лестнице коляску эту с детем в ней занес. Но все равно по мне прогулка должна быть легче, если решусь на второго, куплю что-нибудь полегче ,потому что этот вариант - разве что на первую зиму пока деть легкий))) а касательно механизма - это я много на форумах читала о подобном недостатке)
Я и на руках носить - как ещё можно затащить коляску на 2-й этаж, если в доме нет лифта и никаких мест для хранения колясок, велосипедов и т.п. Поэтому вес для меня - второй по важности параметр! Первый - мягкость хода.