Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С рождением ребенка женщина словно рождается заново - теперь она мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 386114 раз)

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #510 : 17 Июня 2013, 22:56:07 »
Я их типы не знаю) просто помню, что по каким-то не прошли) а в лифт к нашей бабушке мы тоже не въехали, только если колеса снимать) это я к тому, что не стала бы столь категорично говорить, что всюду подойдет)))) ну и просто - я все равно так и не зафанатела от такой коляски, слишком тяжелая для моих слабых рук. Плюсов безусловно много, минусы типа где-то не проходит - ну лично для меня фигня) это больше в плане походов в гости, у меня в домах с лифтами всегда хорошо было. Но вот вес перекрыл все.

Катя, а какой у неё вес? Мне по картинке коляска понравилась, а название и модель в сообщении Мамули я не увидела...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #511 : 17 Июня 2013, 23:09:03 »
Катя, а какой у неё вес? Мне по картинке коляска понравилась, а название и модель в сообщении Мамули я не увидела...
12 с лишним кило) это Jetem Prism. В характеристиках пишут обычно чуть больше 10, но на деле там все 12))) и даже побольше) ничего фантастиеского я в ней не заметила, но коляска добротная, как раз на непогоду, но летом это капец) особенно ,когда малыш подрастет))) хотя зимой в комбезе тоже неприкольно)

Вам сказали спасибо Мышь

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #512 : 17 Июня 2013, 23:18:52 »
12 с лишним кило) это Jetem Prism. В характеристиках пишут обычно чуть больше 10, но на деле там все 12))) и даже побольше) ничего фантастиеского я в ней не заметила, но коляска добротная, как раз на непогоду, но летом это капец) особенно ,когда малыш подрастет))) хотя зимой в комбезе тоже неприкольно)

Ого!  :o Да, выглядит хорошо, но не для меня уж точно...

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #513 : 17 Июня 2013, 23:40:35 »
Ого!  :o Да, выглядит хорошо, но не для меня уж точно...

вы же ее возить будете - а не на руках носить ;D
а почему в комбезе не удобно и тем более когда малыш подрастет ?
нам так очень была удобна - в ней не тесно ребенку - это самое главное)

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #514 : 17 Июня 2013, 23:43:48 »
Про свою прогулку забыла написать :P может кому пригодится:-)
Вес 6,5 кг,складывается в трость легко,абсолютно все детали можно снять и постирать. Маневренная очень, места для ребенка много,аксессуары в комплекте (москитака, чехол на ножки, дождевик. Не особо понравился багажник-за покупками не сходишь особо,так песочный набор,вещи с собой взять,ну и ямки и все неровности очень чувствительны. Спинка раскладывается в 3 положениях, подножка рег улируется,капюшон большой :yep:
Пег перего си

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #515 : 17 Июня 2013, 23:45:20 »
А по снегу как она?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #516 : 17 Июня 2013, 23:47:35 »
А по снегу как она?
Думаю :-X никак)

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #517 : 18 Июня 2013, 01:54:00 »
А на мой взгляд там мало места ребенку. Он как бы зажат там получается. Узкая коляска. У меня макларен иксэлэр и перега си. Спать неудобно в переге,можно,но узко,но ход у нее клевый. Отличная коляска для перебежек

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #518 : 18 Июня 2013, 08:23:01 »
а почему в комбезе не удобно и тем более когда малыш подрастет ?
нам так очень была удобна - в ней не тесно ребенку - это самое главное)
имеется ввиду, что комбез добавляет веса. Сидение-то широкое.  Да, всего лишь возить. Но даже на высокий бордюр заехать. Да и несколько ступенек преодолеть (ну всякое бывает). У меня тоже, где я ни жила, и куча лифтов,  иудобные въезды. А вот случалось, что придется куда зайти - и трындец. Когда ребенок от 10 кг, мне тяжело было даже по снегу ее катить, очень руки устают.
О ,еще один минус - хлипкий механизм разложения. Это для аккуратных мам только)) сравнивала с зупером - небо и земля (зупер - небо)).
А вообще я и не спорила, что у этой коляски много бонусов. И она может стать хорошей альтернативой люльке и сменной прогулкой на случай непогоды, у меня так оно и было. Хотя зупер проезжала даже зимой, хоть и со скрипом) Но я бы такую покупала именно как доп прогулку, имея под рукой более легкий вариант.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #519 : 18 Июня 2013, 08:24:58 »
А по снегу как она?
мне кажется, что с такими колесами в принципе на зиму никак))) надо брать надувные. Потому что в Обнинске дороги  :-X в Питере по проспекту я и на трости проезжала, если не мело, а так - только с большими колесами)

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #520 : 18 Июня 2013, 09:28:29 »
имеется ввиду, что комбез добавляет веса. Сидение-то широкое.  Да, всего лишь возить. Но даже на высокий бордюр заехать. Да и несколько ступенек преодолеть (ну всякое бывает). У меня тоже, где я ни жила, и куча лифтов,  иудобные въезды. А вот случалось, что придется куда зайти - и трындец. Когда ребенок от 10 кг, мне тяжело было даже по снегу ее катить, очень руки устают.
О ,еще один минус - хлипкий механизм разложения. Это для аккуратных мам только)) сравнивала с зупером - небо и земля (зупер - небо)).
А вообще я и не спорила, что у этой коляски много бонусов. И она может стать хорошей альтернативой люльке и сменной прогулкой на случай непогоды, у меня так оно и было. Хотя зупер проезжала даже зимой, хоть и со скрипом) Но я бы такую покупала именно как доп прогулку, имея под рукой более легкий вариант.

ну видимо сколько людей столько и мнений, :-\ на мой взгляд механизм там очень хороший - пользовались довольно часто бывает и сейчас иногда даже - все работает  8)
препятствия все преодолеваем с легкостью 8)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #521 : 18 Июня 2013, 09:56:52 »
ну видимо сколько людей столько и мнений, :-\ на мой взгляд механизм там очень хороший - пользовались довольно часто бывает и сейчас иногда даже - все работает  8)
препятствия все преодолеваем с легкостью 8)
ну и руки/мышцы у всех разные)) я вот хрупкая девушка оО со слабыми ручками) а мужу хоть бы хны, он и на 10й этаж как-то по лестнице коляску эту с детем в ней занес. Но все равно по мне прогулка должна быть легче, если решусь на второго, куплю что-нибудь полегче ,потому что этот вариант - разве что на первую зиму пока деть легкий))) а касательно механизма - это я много на форумах читала о подобном недостатке)

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #522 : 18 Июня 2013, 13:54:13 »

Я и на руках носить - как ещё можно затащить коляску на 2-й этаж, если в доме нет лифта и никаких мест для хранения колясок, велосипедов и т.п.  :question: Поэтому вес для меня - второй по важности параметр! Первый - мягкость хода.

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #523 : 18 Июня 2013, 13:55:38 »
ну и руки/мышцы у всех разные)) я вот хрупкая девушка оО со слабыми ручками) а мужу хоть бы хны, он и на 10й этаж как-то по лестнице коляску эту с детем в ней занес. Но все равно по мне прогулка должна быть легче, если решусь на второго, куплю что-нибудь полегче ,потому что этот вариант - разве что на первую зиму пока деть легкий))) а касательно механизма - это я много на форумах читала о подобном недостатке)

В таком случае проще взять 2 в 1 - денег меньше потратишь, а вес тот же...

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #524 : 18 Июня 2013, 14:03:46 »
Я и на руках носить - как ещё можно затащить коляску на 2-й этаж, если в доме нет лифта и никаких мест для хранения колясок, велосипедов и т.п.  :question: Поэтому вес для меня - второй по важности параметр! Первый - мягкость хода.

ну по ступенькам ее можно везти на задних колесах 8)

Аренда на форуме