Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрели пег-перега си? Или вам тоже она не нравится?
У меня дома геоби есть трехколесная, брали, что бы свою к бабушке не возить. Вот честно, хуже коляски не было, и короткая она, и поддножка ни о чем, ноги вокруг этой под ножки свисают а голова выше спинки получается. Катали прошлое лето, сыну два года исполнилось. Рост был 90 см как раз. Ну а жарко... Прошлым летом не очень тепло было и текстиль не очень на ощупь, где грязь скорчилась пыталась вымыть, ничего не получилось( это я про капюшон) высох и опять грязно черным стал( Ну и ход! Перега джи ти 3 огромная и то легче едет, не говоря уж о нашей бамблерайд Инди)И колесо у нее передние не на 360 поворачивается, стопорнет где-нибудь, только ругаться оставалось
Я обожаю жетемовскую коляску, только у нас была трехколесная и сейчас такую же взяла. Старшей ее купила после года под зиму, ездить на развивашки. Зимой она нас выручала очень, и колеса пролазили везде и дочка в ней отрубалась и сладко спала, полностью накрытая капором. На весну и лето берегу от старшей Геоби, удобная и легкая. Положение спинки горизонтальное делается, ручка перекидывается, можно катать и к себе лицом и от себя, просторное спальное место, и что поразило длина спального места около 90 см, еще в ней не жарко, только матрасик синтетический, подстилала пеленочку. Один минус - чтобы забраться на бордюр, нужно ногой на переднюю ось надавливать. Но в целом очень мне нравится. Ален, если интересно, могу фотку коляски выложить, модель сейчас не вспомню, да и ее уже не выпускают, аналог есть, только по-другому эта модель называется, можно на сайте Геоби глянуть.
Юль, нам нужны КОЛЁСИЩА. У нас тут бездорожье полное боюсь на такой мы тут далеко не уедем Пы. Сы. Хватит уже мине вы-кать
Я бы по бездорожью выбрала жетемку трехколесную или капеллу тоже трехколесную. По мне так реально танк!
нам вот тоже нужна коляска-прогулка на лето- едем отдыхать и наш трансформер ну просто никуда не влазит. Решили что дорогую нам не надо так как только лето откатать ну а зимой уже на санки пересядем- мне приглянулась Graco Mirage + W parent tray and boot - главное что она как раз для тех кто ростом выше среднего- там и столещница есть, вобщем единственный минус что за ней придется в Калугу ехать так как здесь нигде не видела такую а цена доставки не выгодна при небольшой цене самой коляски
Оль, а Жетемовская какая именно?Я просто сначала хотела купить лёгкую на лето, а теперь вот думаю, что надо всё-таки брать так, чтоб можно было ещё и зимой покататься А на лето для поездок и магазинов я трость думаю взять.
откатать эти лето и осень+зиму, когда снег не везде лежит и санками только по асфальту с кашей ехать, плюс в след.году еще коляс нужен прогулка используется больше, чем люлька
ну у нас прогулка есть теплая в которой мы сейчас гуляем- прям галион- а нужна легкая как раз на лето- в жару на море ездить -ведь есть разница- 14 кг+ дите или 7 кило+ дите
Можно и меньше весом найти коляску, есть и 4кг прогулки. У мир детства вообще пушинки