Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда ты держишь своего новорожденного ребенка, то держишь в своих руках весь мир.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: прогулочная коляска  (Прочитано 379152 раз)

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
Re: прогулочная коляска
« Ответ #600 : 06 Мая 2014, 17:04:17 »
Смотрели пег-перега си? Или вам тоже она не нравится?
Юль, нам нужны КОЛЁСИЩА. У нас тут бездорожье полное  :( боюсь на такой мы тут далеко не уедем  :-\

Пы. Сы. Хватит уже мине вы-кать  :D

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
« Ответ #601 : 06 Мая 2014, 17:08:07 »
У меня дома геоби есть трехколесная, брали, что бы свою к бабушке не возить. Вот честно, хуже коляски не было, и короткая она, и поддножка ни о чем, ноги вокруг этой под ножки свисают :-X а голова выше спинки получается. Катали прошлое лето, сыну два года исполнилось. Рост был 90 см как раз. Ну а жарко... Прошлым летом не очень тепло было :-\ и текстиль не очень на ощупь, где грязь скорчилась пыталась вымыть, ничего не получилось( это я про капюшон) высох и опять грязно черным стал(
Ну и ход! Перега джи ти 3 огромная и то легче едет, не говоря уж о нашей бамблерайд Инди)
И колесо у нее передние не на 360 поворачивается, стопорнет где-нибудь, только ругаться оставалось :blush:
У нас не такая. Моделька четырехколесная, колеса из резины ненадувные, спальное место реально и широкое и длинное, подножка пластмассовая и отстирывается очень хорошо. Про два года не знаю, мы после года и четырех месяцев пешком гуляли или на велике.

[/

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #602 : 06 Мая 2014, 17:08:26 »
нам вот тоже нужна коляска-прогулка на лето- едем отдыхать и наш трансформер ну просто никуда не влазит. Решили что дорогую нам не надо так как только лето откатать ну а зимой уже на санки пересядем- мне приглянулась Graco Mirage + W parent tray and boot  - главное что она как раз для тех кто ростом выше среднего- там и столещница есть, вобщем единственный минус что за ней придется в Калугу ехать так как здесь нигде не видела такую а цена доставки не выгодна при небольшой цене самой коляски

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #603 : 06 Мая 2014, 17:08:51 »
Я обожаю жетемовскую коляску, только у нас была трехколесная и сейчас такую же взяла. Старшей ее купила после года под зиму, ездить на развивашки. Зимой она нас выручала очень, и колеса пролазили везде и дочка в ней отрубалась и сладко спала, полностью накрытая капором. На весну и лето берегу от старшей Геоби, удобная и легкая. Положение спинки горизонтальное делается, ручка перекидывается, можно катать и к себе лицом и от себя, просторное спальное место, и что поразило длина спального места около 90 см, еще в ней не жарко, только матрасик синтетический, подстилала пеленочку. Один минус - чтобы забраться на бордюр, нужно ногой на переднюю ось надавливать. Но в целом очень мне нравится. Ален, если интересно, могу фотку коляски выложить, модель сейчас не вспомню, да и ее уже не выпускают, аналог есть, только по-другому эта модель называется, можно на сайте Геоби глянуть.

Оль, а Жетемовская какая именно?
Я просто сначала хотела купить лёгкую на лето, а теперь вот думаю, что надо всё-таки брать так, чтоб можно было ещё и зимой покататься  :)
А на лето для поездок и магазинов я трость думаю взять.

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #604 : 06 Мая 2014, 17:10:10 »
Юль, нам нужны КОЛЁСИЩА. У нас тут бездорожье полное  :( боюсь на такой мы тут далеко не уедем  :-\

Я бы по бездорожью выбрала жетемку трехколесную или капеллу тоже трехколесную. По мне так реально танк!

[/

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

« Ответ #605 : 06 Мая 2014, 17:11:06 »
Я бы по бездорожью выбрала жетемку трехколесную или капеллу тоже трехколесную. По мне так реально танк!
Оль, тыкни меня носом в конкретные модели, если не трудно. А то у меня глаза разбегаются ))))

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #606 : 06 Мая 2014, 17:12:28 »
нам вот тоже нужна коляска-прогулка на лето- едем отдыхать и наш трансформер ну просто никуда не влазит. Решили что дорогую нам не надо так как только лето откатать ну а зимой уже на санки пересядем- мне приглянулась Graco Mirage + W parent tray and boot  - главное что она как раз для тех кто ростом выше среднего- там и столещница есть, вобщем единственный минус что за ней придется в Калугу ехать так как здесь нигде не видела такую а цена доставки не выгодна при небольшой цене самой коляски
откатать эти лето и осень+зиму, когда снег не везде лежит и санками только по асфальту с кашей ехать, плюс в след.году еще коляс нужен :flag: прогулка используется больше, чем люлька

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #607 : 06 Мая 2014, 17:13:42 »
Оль, а Жетемовская какая именно?
Я просто сначала хотела купить лёгкую на лето, а теперь вот думаю, что надо всё-таки брать так, чтоб можно было ещё и зимой покататься  :)
А на лето для поездок и магазинов я трость думаю взять.
Я точно не помню модель, она трехколесная, и мы теплую брали, там в названии Сибирь есть, 900- какая-то модель, она и в капелле и в жетеме есть.

Вам сказали спасибо Алёнkа

[/

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #608 : 06 Мая 2014, 17:14:06 »

А у жетем большие? А бюджет какой? Мне нравится моя бамблерайд Инди, ее в старом текстиле можно за 17500 было купить в августе. До 25 кг, колеса с подшибниками, на каждое колесо по два. Раскладывается одной рукой, складывается двумя только. Ну и очень легкая. Похожа на нее Жане слалом, у Ани такая...
Еще огромные колеса у Боб революшн, коляска реальный вездеход!!! 8)

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

« Ответ #609 : 06 Мая 2014, 17:17:42 »
Jetem Prism 901W - во! Нашла!!! И другие 901 такие же.

[/

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #610 : 06 Мая 2014, 17:20:00 »
откатать эти лето и осень+зиму, когда снег не везде лежит и санками только по асфальту с кашей ехать, плюс в след.году еще коляс нужен :flag: прогулка используется больше, чем люлька

ну у нас прогулка есть теплая в которой мы сейчас гуляем- прям галион- а нужна легкая как раз на лето- в жару на море ездить -ведь есть разница- 14 кг+ дите или 7 кило+ дите  ::)  :)

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #611 : 06 Мая 2014, 17:21:18 »
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/?order_filter[price]=1
Можно ссылку давать на магазин? Тут сортировка удобная, все с большими колесами

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #612 : 06 Мая 2014, 17:22:44 »
  ну у нас прогулка есть теплая в которой мы сейчас гуляем- прям галион- а нужна легкая как раз на лето- в жару на море ездить -ведь есть разница- 14 кг+ дите или 7 кило+ дите  ::)  :)

Можно и меньше весом найти коляску, есть и 4кг прогулки. У мир детства вообще пушинки 8)

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #613 : 06 Мая 2014, 17:26:08 »
Можно и меньше весом найти коляску, есть и 4кг прогулки. У мир детства вообще пушинки 8)

смотрели- как то ничего не приглянулось  :-\

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #614 : 06 Мая 2014, 17:27:21 »
так я не про вес же говорю, а про то что в прогулке мало ездить

Аренда на форуме