Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы уже обновили ) нам с Лерчиком очень понравилась новая колясочка
Саш, она в мире колясок должна быть. Уже говорили про неё не раз. У Юли Багиры такая. Она очень хвалит. И я на неё сразу глаз положила. Только никак пока не доеду пощупать ))))
Я смотрела такую коляску, но мне не понравился черный кап, летом как-то не очень. И, по-моему, там нет смотрового окошечка на капе.
Надо сходить пощупать. :yep:На счет черного капа все пишут что жары не придает, переживания покупательниц по этому поводу развеяны а вот смотрового окошечка действительно нету. Видела фото, девочка сама его сделала
Я спросила у хозяина Мира колясок про черный кап, он сказал, что надо пеленочкой занавесить, меня это смутило. Поэтому выбрала другую модель
...не будет в коляске все-все и сразу и за 5тыс, надо приоритеты расставлять правильно
Я больше скажу - и за 25 тысяч, как оказалось, не будет все и сразу! Видимо, идеальной коляски вообще не существует...
Олеся, у тебя дочка сейчас гуляла с Ярославом?
Обалдеть, узнала?! Да, она. Со своим "рыцарем" вдобавок. И одета как чучмек в такую жару...
Девчонки, я думаю между двумя колясками Bebe behi izzy и jetem clover (или castl, тут тоже не могу доконца определится). Мне вроде больше нравится иззи, но я переживпю за комфорт ребенка. Нам пол года только, как она себя будет в ней чувствовать, то что лицом от мамы. Как у вас с этим? Что посоветуете?
нормально с 5мес лицом от мамы катаемся иззи бери... вес хоть не такой большой