Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть дождевик, москитка и накидка на ножки (сейчас она уже маловата мне кажется).
Ну плавающие колёса не везде на самом деле, в модельках подешевле они не поворотные. разница 3х и 4хколёсных в дизайне и механизме складывания,тут уже кому что удобней .у нас на 4х колёсная , лицом от меня,не переставляется ничего,передние колёса поворотные . после наглухо закрытого трансформера очень бесило то, что народ идёт и пялится на ребёнка, прям аж в коляску заглядывает , ну это воспитание в нашей стране такое . потом привыкли но вот мы сначала тоже смотрели прогулку с перекидной ручкой-не советую,люфт большой у ручки. может быть мега дорогие коляски без этого недостатка, но то что у нас продаётся в пределах 8 -10 тысяч- не понравилось. а уж если сиденье передвигать- ну нафиг надо тебе это ? такая у нас http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12096 ,только в Обнинске 6 с чем то стоит
я просто думала что еще эта функция от мамы / к маме от солнышка спасает...посмотрела Катюш, я тоже похожий аналог смотрю инглезина zippy, есть моделька zippy free Где как раз сиденье переставляется. получается перекидная ручка- люфт, а перекидное сиденье - геммор. правда вот в иглезине пишут что сиденье узковато, но нам не для зимы...
сейчас много где пишут, что конструкции с перекидной ручкой - очень ненадежные.у нас была прогулка как раз с переставным сиденьем. Пользовались постоянно - сначала дитю хотелось по сторонам смотреть, а во время прогулки вдруг мама срочно нужна - приходилось переставлять.