Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сразу не хотела трансформер, мне подруги сказали надоест одна и таже коляска. поэтому мы остановились чисто на люльке инглезина, я довольна, даже по каше мы рулим, широкая , теплая люлька.а вот щас я уже хочу с повор колесиками, стильную, удобную и легкую....наверное такого не бывает
А колясок длиннее чем их трансформер просто не существует, вот они и возят ребенка с подогнутыми ножками.
бедный ребенок. а почему не купить большую и хорошо раскладывающуюся прогулку, и не издеваться так над ребенком? У меня ребенок в разложенной прогулке до сих пор лежа помещается, так в ней уже 93 см росту!!!!
я сколько не искала, так и не нашла ту, которая меня во всем устраивает так что пришлось чем-то пожертвовать...могу показать какая у нас сейчас, если интересно
Ну тут еще очень важен рост малыша, у моей знакомой ребенок при рождении был 62 см, а в 5 мес носил одежду 92 размера, еще даже не сидел сам, а в коляску трансформер не помещался. А колясок длиннее чем их трансформер просто не существует, вот они и возят ребенка с подогнутыми ножками.Мы на дачу брали люльку как на фото, у меня сын в 5 мес там не помещается уже, не говоря уж про то что бортики низкие, даже во сне дергалась, как бы не выпал. Спал в ней ночами летом. Легкая согласна, сами с первого на второй этаж в доме в деревне все время таскали, но когда переехали в город поняла что трансформер устойчивей, и не выпадет даже сейчас.
у нас тоже длинные ножки , но пока помещаемся слава богу. а про выпасть я даже никогда не думала. на картинке инглезина?
агаа еще она слишком легкая, и я пока летом в деревне жили прям очень из-зв этого переживала, у меня ребенок с приличным весом, уже тяжелее чем коляска был, как дернется в ней, коляска с места сдвигалась. Т.е. нам эта коляска была только до 5 мес. а как стал из лежачего положения пытаться приподняться, то все, уже ни ни. Выпасть только так может.
а что то у brevi выбора прогулок я особо не нашла..
агаа еще она слишком легкая, и я пока летом в деревне жили прям очень из-за этого переживала, у меня ребенок с приличным весом, уже тяжелее чем коляска был, как дернется в ней, коляска с места сдвигалась. Т.е. нам эта коляска была только до 5 мес. а как стал из лежачего положения пытаться приподняться, то все, уже ни ни. Выпасть только так может.