Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже за то чтобы сделать маааленький "вступительный взнос" на "конфетку" победителю Это и стимул, и приятность)
Это я хотела воплотить, но были сомнения, что вдруг кто-то будет против.
А как будет идти марафон? Каждый по своей системе будет приводить себя в форму или система для всех одна? Какие критерии? Это важно для тех, кто решится участвовать
Лично мне проще будет по чье-то выработанной схеме. Т.к. я никак не могу для себя определить и понять как правильно надо питаться, чтобы достичь желаемого результата.
а мне кажется что 100р это вполне доступная всем сумма , и в итоге получится достаточно для какого-то сертификата хорошего..да в тот же нуат,он особенно актуален худеющим ))) и действительно это будет приятным поощрением
Я вот думала тоже Катюш либо окридж, нуат (залезла на сайт почитала там), Летуаль, нижнее белье. Там решим, я конечно за маленькое поощрение , но все будет добровольно. Лично я бы и больше 100 рублей отдала, лишь бы кг. ушли, даже конвертацию произвела бы . Выбирать мы будет все вместе и будем сами себе прокурорами)))
Девочки, мне будут нужны помощницы, боюсь не справлюсь без вас Так что рада буду добровольцам В интернете куча всего, но немного не то, у нас будет все немного по другому, как мы сами решим