Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какую часть своего тела Вы бы хотели сделать чуть красивее?

грудь
26 (26%)
живот
33 (33%)
попа
7 (7%)
ноги
2 (2%)
лицо
5 (5%)
нос
5 (5%)
я - совершенство! :)
22 (22%)

Проголосовало пользователей: 100

Автор Тема: Клиника №1 - мы стараемся, чтобы ваши дети были здоровыми!  (Прочитано 366448 раз)

Оффлайн Нюрк@

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 189 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
А сколько стоит сдать кровь из пальца и в какое время можно прийти? Записываться  нужно?

Оффлайн Gena1965

• Не туда попал
Здравствуйте, очень люблю вашу клинику и постоянно обращаюсь к вам, но помимо плюсов хотелось бы отметить и минусы. хотелось б чтобы врачи относились к пациентам с большим уважение. Недавно был на приеме и случился инцендент который как пациенту мне ужасно не понравился, расценил как неуважение к себе. Обратился к врачу с плохим самочувствие и температурой, доктор начал меня осматривать как в этот момент в кабинет заглянул другой врач, мой врач сказал что доктору надо переоденется так как его рабочий день закончился и ему надо идти домой, и попросили меня выйти и подождать в корридоре пока врач переоденется. Почему доктор не может взять свою одежду и пойти переодется например в туалет, или процедурную? Или просто подождать пока мой приём закончится? Я плачу деньги, я плохо себя чувствую, и в конце концов тоже тороплюсь домой. Что за неуважение к пациенту? Выгнать его в корридор посередине осмотра???почему ждать должен я ?

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Здравствуйте, очень люблю вашу клинику и постоянно обращаюсь к вам, но помимо плюсов хотелось бы отметить и минусы. хотелось б чтобы врачи относились к пациентам с большим уважение. Недавно был на приеме и случился инцендент который как пациенту мне ужасно не понравился, расценил как неуважение к себе. Обратился к врачу с плохим самочувствие и температурой, доктор начал меня осматривать как в этот момент в кабинет заглянул другой врач, мой врач сказал что доктору надо переоденется так как его рабочий день закончился и ему надо идти домой, и попросили меня выйти и подождать в корридоре пока врач переоденется. Почему доктор не может взять свою одежду и пойти переодется например в туалет, или процедурную? Или просто подождать пока мой приём закончится? Я плачу деньги, я плохо себя чувствую, и в конце концов тоже тороплюсь домой. Что за неуважение к пациенту? Выгнать его в корридор посередине осмотра???почему ждать должен я ?
так вы вышли? Или вышли доктора? :D
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Вот кстати и у нас был такой момент. Во время приёма   к нам несколько раз заходили: то что-то спросить, то что-то взять, то другая врач зашла за своей формой. Прям не кабинет, а проходной двор.
Но чтоб вот так выставить пациента  ???

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
Жуть какая. Надеюсь, что на Вашу ситуацию обратит внимание руководство клиники. Это уже ни в какие ворота...

Оффлайн Olkkkkka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 8 раз
Поддерживаю,была записана к терапевту на 9 утра,так бедный врач сам не мог попасть в кабине и начать прием из за того,что все врачи приходили и переодевались в этом кабинете, а мы с врачом ждали вместе в корридоре.(дело было на втором этаже кабинет напротив кабинета узи).

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
Здравствуйте, Геннадий!
Спасибо за положительное отношение к работе нашей клиники, и за Ваше сообщение.
Слышать о такой ситуации нам очень грустно.  :blush: :blush: :blush:
Информация доведена до руководства и с конкретными сотрудниками проведена серьезная беседа.
Мы приносим свои глубочайшие извинения за такое недопустимое их поведение!!!
Будем признательны, если Вы примете наши слова извинения и надеемся, что произошедшее не изменит Ваше решение и в дальнейшем посещать наше учреждение.

Уважаемые Ольга и Васёна! Мы также приносим свои извинения за доставленный дискомфорт и будем рады видеть вас и далее в числе наших постоянных клиентов.  buket

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Уважаемые форумчане!
Обращаем внимание на график работы Клиники №1, Лаборатории клиники, МЦ "Астро" в праздничные дни:

30, 31 декабря
1, 2, 3 января
7 января
мы не работаем!

Сроки выдачи результатов некоторых видов анализов также скорректированы. Просим уточнять информацию по телефону лаборатории: (484) 395-22-80.

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Дорогие друзья!
Поздравляем всех с Новым годом! Мы уже работаем!  :flag:
Для поддержания праздничного настроения посмотрите веселую видеоисторию о приключениях Деда Мороза и Снегурочки в новом стационаре "Клиники №1" - видеоролик на нашем канале на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=mlMp0cNDZcE;)

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
Дорогие друзья!
Для поддержания праздничного настроения посмотрите веселую видеоисторию о приключениях Деда Мороза и Снегурочки в новом стационаре "Клиники №1" - видеоролик на нашем канале на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=mlMp0cNDZcE;)

:D :D :D 8) 8) 8)  А Дедом морозом надо было быть Юрию Ефимовичу ;D
Всех ваших сотрудников с Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Дорогие друзья!

Здорово  8)  :D

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Прикольно :D, молодцы  8)

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Настроение подняли? Этого мы и добивались. Веселый человек меньше подвержен всяким напастям.
Спасибо большое! Если честно, мы сами от съемок получили большое удовольствие. :D

Совсем скоро расскажем, что будем оперировать в новом стационаре. Будет и видеоэндоскопическая "классика", и кое-что новенькое для нашего города и региона.
Еще сделаем фоторепортаж - увидите, как там красиво. На больницу почти непохоже.  :-* Теперь места хватит всем желающим вернуть себе красоту и здоровье.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Дорогие друзья!
молодцы,  позитивно  8)

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

В Клинику №1 в новый стационар требуются санитарки (з/п от 20 000 р.), медсестры.
Тел.: 8 (910) 606-99-32.

Аренда на форуме