Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 100
Здравствуйте, очень люблю вашу клинику и постоянно обращаюсь к вам, но помимо плюсов хотелось бы отметить и минусы. хотелось б чтобы врачи относились к пациентам с большим уважение. Недавно был на приеме и случился инцендент который как пациенту мне ужасно не понравился, расценил как неуважение к себе. Обратился к врачу с плохим самочувствие и температурой, доктор начал меня осматривать как в этот момент в кабинет заглянул другой врач, мой врач сказал что доктору надо переоденется так как его рабочий день закончился и ему надо идти домой, и попросили меня выйти и подождать в корридоре пока врач переоденется. Почему доктор не может взять свою одежду и пойти переодется например в туалет, или процедурную? Или просто подождать пока мой приём закончится? Я плачу деньги, я плохо себя чувствую, и в конце концов тоже тороплюсь домой. Что за неуважение к пациенту? Выгнать его в корридор посередине осмотра???почему ждать должен я ?так вы вышли? Или вышли доктора?
Здравствуйте, очень люблю вашу клинику и постоянно обращаюсь к вам, но помимо плюсов хотелось бы отметить и минусы. хотелось б чтобы врачи относились к пациентам с большим уважение. Недавно был на приеме и случился инцендент который как пациенту мне ужасно не понравился, расценил как неуважение к себе. Обратился к врачу с плохим самочувствие и температурой, доктор начал меня осматривать как в этот момент в кабинет заглянул другой врач, мой врач сказал что доктору надо переоденется так как его рабочий день закончился и ему надо идти домой, и попросили меня выйти и подождать в корридоре пока врач переоденется. Почему доктор не может взять свою одежду и пойти переодется например в туалет, или процедурную? Или просто подождать пока мой приём закончится? Я плачу деньги, я плохо себя чувствую, и в конце концов тоже тороплюсь домой. Что за неуважение к пациенту? Выгнать его в корридор посередине осмотра???почему ждать должен я ?
Дорогие друзья! Поздравляем всех с Новым годом! Мы уже работаем! Для поддержания праздничного настроения посмотрите веселую видеоисторию о приключениях Деда Мороза и Снегурочки в новом стационаре "Клиники №1" - видеоролик на нашем канале на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=mlMp0cNDZcE!