Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
постараюсьмогу помочь в чем-нибудь другом, может организации и вообще я вас поддерживаю
ну наверное чем ближе к новому году, тем больше будет ажиотаж. Так что думаю 25-26 выходные, а для неработающих мамашек можно и 27-29 .
а детей-то куда девать?
вот и я задумываюсь о количестве товаров...слушайте, надо привлечь бабушек, которые умеют вязать носки! теплые носочки (если они еще и красивые будут) точно будут пользоваться популярностью! Я могу десяток пар пинеток навязать... а может привлечь Марусину тетю с вязаными овощами?
А мне кажется с магазином реально догвориться. Знаю, что в других городах эта фишка отлично прокатывает. Можно поставить стенд и продавать наши сувениры. А ещё для десткого дамо можно предлагать купить что-нибудь в этом магазине, какой-нить подарок ребёнку. Тогда магазин точно согласится, для него реклама и прибыль. А мы 2-х зайцев убьём сразу. Там можно чтобы кто-то один стоял по очереди.
ну это надо, чтоб кто-то у ого есть связи с магазинами договаривался. Правда мне кажется исчезнет прелесть самой ярмарки
Марусяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это нужно к ним самим идти, так трудно такие вопросы решать. Может Павла попросить, одеть пиджачок солидный и сходить к ним с нашим предложением?
Таня тоже умеет договариваться! так что Таню в администрацию, а Павла в магазины