Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я как участник создания изделий высказываю свое мнение по данному вопросу. Таня должна ведь узнать, сколько там ещё денег надо (об этом писалось выше) и огласить сумму, которая ей необходима. Она скажет и дадут денег, я думаю.Моё мнение просто не распыляться, а четко потратить полученные деньги. Всем всем помочь мы конечно же не сможем. Но помочь нужно, самым нуждающимся.
Цветочек, а я теперь сала счастливой обладательницей твоих мылок классные
я взяла цветочек от белого к коричневому цветовая растяжка (оно мне давно понравилось) ну и еще парочкуКстати Настя вчера сказала что на первой странице этой темы выложены все фото+состав всего что продается на ярмарке, или я что то путаю?У меня ничего не видно просто...
Надеюсь в использовании понравятся тоже На первой странице темы про Ярмарку есть фотки,но не все. и составов там точно нет
могу носы из бумаги сделать и ротики поприклеивать, соединить всё вместе, украшалки приделать, только тогда обратно через Пашу передайте, я доделаю.
Если нужно, могу дать еще своих игрушек. Сегодня встречаюсь с Катериной Яриловой. Могу отдать ей, если она сможет их передать или отдам тому кто сможет у меня их забрать