Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну каждому свое ) у меня куча знакомых ,которые катаются в колясках 2 в 1. Обычной классики вам хватит до 6 месяцев , а то и меньше. И ценники на них, как правило зашкаливают. В основном классику производят брендовые компании.
А после 6мес люлька и не нужна, нужна прогулка уже с лежачим положением....а у 2в1 прогулки страшные, неповоротливые и большие.....прогулочная коляска намного удобнее.....но как показыва практика, переубеждать смысла нет....просто потом сами поймете, что нужна прогулка удобная и будет жалко покупать,тк она у вас врод бы и есть......Иринка, ну хоть ты подтверди
Вот я тоже самое хотела сказать)И еще не понятно про классику и брендовые компании? Классические коляски есть у китайцев, и у поляков и у корейцев. Все производят классические коляски)
У меня никогда не было крутой коляски, что досталось по наследству в том и гоняли и будем гонять Но если бы была девочка, то я извратилась бы конечно.
Типа со стразиками ,с бантиками ??
Ага, розовую вырви глаз и на таких больших тонких колесиках
а что в вашем понятии классика ? В моем это коляска ,имеющая только люльку. Может я не так мыслю ?
Классика это люлька на 4х колесах. Люлька может сниматься, и на шасси устанавливается прогулочный блок.
Это универсальная коляска в моем понятии.