Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот в дополнение. а у нас даже первой нет)) вот щас забила еще раз в яндекс маркете, смотрю, что можно выбрать. вес коляски очень важен
Я сейчас катаю туттис, довольна как слон!
да вот вроде расхваливаете поворотные, а я помню, как Иринка зимой нигде пройти с ними не могла, а у меня проблем не было.
Аналогичная ситуация только на собственном опыте. Прошлой зимой катала ребенка в коляске (люльке) с обычными достаточно большими колёсами - проходила везде, как на танке . Я даже не задумывалась, смогу я где-нибудь проехать или нет, везде без проблем проезжала.Этой зимой вожу в коляске с передними поворотными колесами (они поменьше задних) - чуть где не почищен снег, она везде буксует, а то и вовсе застревает, намучилась уже прилично, а зима-то еще не думает заканчиваться Иногда спасает ситуация, когда перекину ручку и везу коляску задними колесами вперед... Но не всегда.
а с поворотными какая коляска? какой там размер колес передних...просто у туттиса он точно немаленький, не будет особо буксовать....
Не туттис коляска, я не на нее бочку качу Застреваю в каждом сугробе я с коляской Jetem Cactle. Колеса передние там пластмассовые, задние надувные. Диаметр 20 и 30 см соответственно. Пластмассовые колеса еще достаточно громко стучат по неровной дороге и по большим плитам когда едешь. В принципе, во всем остальном, кроме отсутствия проходимости зимой, она меня устраивает
Так застреваешь не из-за поворотности, а из-за размера колес не стоит путать эти вещи
Может быть Просто на предыдущей коляске четыре колеса диаметром 30 см (Jedo Memo Alu Plus), и она вообще нигде не застревала, а эта же и 30-сантиметровыми иногда не хочет никуда ехать, не говоря про 20-сантиметровые. Но, еще раз повторюсь, я никого не переубеждаю, это мой личный опыт вождения двух разных моделей колясок.
а какую именно? там разновидности же)