Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Первая коляска малыша  (Прочитано 219421 раз)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Re: Первая коляска малыша
« Ответ #495 : 21 Января 2015, 01:41:15 »
у на универсани)

еще не пойму, лучше сразу 2 в 1 покупать коляску или по отдельности.. как выгоднее-то.
про тутис почитала отзывы. такие разные! надо ее вживую глянуть

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #496 : 21 Января 2015, 02:54:57 »
у на универсани)

еще не пойму, лучше сразу 2 в 1 покупать коляску или по отдельности.. как выгоднее-то.
про тутис почитала отзывы. такие разные! надо ее вживую глянуть
Люд, ну тут кому что :-\ единого мнения никогда не будет... Выгоднее (по деньгам) вроде 2 в 1... но, в основном, все потом ещё более лёгкую прогулку покупают ;)

Скажу по себе, у меня двое :D коляски одни и те же... Правда Аринке одну новенькую всё-таки купили (маленькую трость вместо Тёминой аналогичной, потрёпанной), ну и санки-коляску

С Тёмой было так: он весенний, поэтому первую весну, лето откатались в люльке от коляски 2 в 1. Осенью (к 6 месяцам) вместо люльки поставили прогулочный блок и катались до конца весны, т.е. осень и первую зиму (о минусах писала). Периодически меняли её на прогулку Jetem (появилась у нас неожиданно и почти не использовалась. до сих пор на балконе стоит). В начале мая (Тёме 1г.1мес.) для поездки в Брянск приобрели нашу любимую (на данный момент) прогулку :) После этого первую коляску доставали всего пару раз во вторую зиму и весну, когда на прогулке было совсем сложно ездить + санки обычные (Тёме 1г.8мес.-1г.10мес.)

С Ариной вообще мало использовали :-\ Она октябрьская. Пока не похолодало, катала её не в люльке, а в нашей прогулке (спинка полностью раскладывается) - укладывала её в переноску с жёстким дном и в прогулку :blush: она намного легче люльки :blush: Когда похолодало, достали всё-таки большую коляску (2 в 1) и катались в ней зиму и часть весны, пока снег не сошёл. В поездки брали всё ту же прогулку. Ну и всё... с весны 2 в 1 не доставали :)
Летом катались либо в прогулке, либо в трости. Осень, начало зимы - в прогулке. Сейчас - в санках-коляске 8)

Так что прикинь возраст деток на определённое время года, для каких целей тебе нужна коляска (просто гулять, как таскать домой или в машине оставлять, может в поездки брать и т.д. и т.п.) и определяйся :) Благо время на подумать у тебя ещё есть ;) Но я лично считаю, что невозможно обойтись одной коляской на все случаи жизни :-\ ну, если только это не тот вариант, когда ребёнок вообще в коляске не лежит/не сидит :-[

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #497 : 21 Января 2015, 08:32:34 »
задумываюсь продавать свою жанешку люльку и прогулку
Интересует прогулочный блок. Надумаете продавать, маякните...

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #498 : 21 Января 2015, 09:44:33 »
Юль, я так же рассуждаю, как ты написала. одно но)) почти погодки))
а так легкая прогулка у нас есть. и она нужна будет только следующим летом)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #499 : 21 Января 2015, 11:22:10 »
Люд, смотри...тебе зимой люлька будет мала и неудобна уже, ребенку надо будет сидеть, т.е. полюбому прогулку надо...вот и смотри - готова купить люльку, а к зиме прогулку зимнюю - их мало и хорошую найти сложно...думаю тебе вариант только 2 в 1 :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #500 : 21 Января 2015, 11:22:44 »
Интересует прогулочный блок. Надумаете продавать, маякните...
я буду продавать все вместе

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #501 : 21 Января 2015, 11:25:39 »
я буду продавать все вместе
Понял. Если вдруг... маякните. Я имею ввиду именно прогулку. (шасси у нас есть)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #502 : 21 Января 2015, 11:30:09 »
Люд, смотри...тебе зимой люлька будет мала и неудобна уже, ребенку надо будет сидеть, т.е. полюбому прогулку надо...вот и смотри - готова купить люльку, а к зиме прогулку зимнюю - их мало и хорошую найти сложно...думаю тебе вариант только 2 в 1 :-\

да, так и думаю. осьалось дело за малым-определиться))) тутис вроде в аисте есть? еще знакомые роан мариту хвалили

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #503 : 21 Января 2015, 11:34:29 »
Понял. Если вдруг... маякните. Я имею ввиду именно прогулку. (шасси у нас есть)
так точно не буду продавать..да и вряд ли найдете...люльку продают отдельно, а прогулку только с шасси всегда

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #504 : 21 Января 2015, 11:36:10 »
да, так и думаю. осьалось дело за малым-определиться))) тутис вроде в аисте есть? еще знакомые роан мариту хвалили
роан  марта у меня тоже была пару месяцев )) но ее я тоже  поменяла на все ту же зиппи. У меня была элеганс, красивая коляска, не тяжелая, но кап  там  небольшой, в зиппи его можно вниз  опустить  если ветер дождь, а в роан он  маленький  как мне показалось  (это мое субъективное  мнение, не антиреклама ) ручка мне у нее тоже оказалась неудобной, у меня суставы слабые  и жутко болели  в кистях.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #505 : 21 Января 2015, 11:39:13 »
Люд, у тебя летний ребенок получается? Я бы даже не задумывалась о люльке, купила бы прогулку зимнюю с полностью раскладываемой спинкой, вроде как у Ани( у меня подобная бамблерайд Инди). Летом бы катала так, а зимой ребенку будет 6 месяцев, его можно в конвертик посадить, или положить ;D
Ну и всяко легче))
Если что, то мелкого можно на ручках подержать, старший прокатится. Я, правда, старшему особо не давала кататься, был велик для него и самокат.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #506 : 21 Января 2015, 11:42:57 »
ага.летний.  а дайте наводку на такую коляску)) может и правда так сделать

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #507 : 21 Января 2015, 11:45:26 »
Люд, у тебя летний ребенок получается? Я бы даже не задумывалась о люльке, купила бы прогулку зимнюю с полностью раскладываемой спинкой, вроде как у Ани( у меня подобная бамблерайд Инди). Летом бы катала так, а зимой ребенку будет 6 месяцев, его можно в конвертик посадить, или положить ;D
Ну и всяко легче))
Если что, то мелкого можно на ручках подержать, старший прокатится. Я, правда, старшему особо не давала кататься, был велик для него и самокат.
ну тут тогда надо сразу быть готовой, что ребенок получается спиной к маме ;) как вариант экономии - тот же туттис купить сразу прогулку и в него переноску положить либо просто матрасик для люльки :yep: и тогда можно прикупить хорошую бу прогулку для погодок ;)

Юль, у Люди старший все таки мелкий еще, велик и самокат не покатят..т.ч. до песочница можно и ножками дойти, а дальше надо его везти, а везти и коляску и велик не вариант...поэтому и предлагаю купить прогулку с ракладывающейся спинкой для погодок, а для маленького туда вставить переноску :yep:

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #508 : 21 Января 2015, 11:45:57 »

У Ани Жане, не помню какая.
Моя Инди: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/kolyaska_trehkolesnaya_bumbleride_indie/ , мы еще люльку к ней докупали.
Сейчас Инди на четырех колесах вышли: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka2/detskaya_kolyaska_2_v_1_bumbleride_indie_5/

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #509 : 21 Января 2015, 11:47:40 »
у меня Jane  Slalom, но она только спиной к маме....
хочешь договорюсь и покатаешь туттис...Daria_L живет недалеко от нас, приедешь к родителям и можешь с ней встретиться (она живет в свечках в конце 51-го, 7мин до нас)...мы с ней гуляем обычно :yep:

Аренда на форуме