Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня в Аисте привезли три колясочки ТУТИС 3 в 1 одну, говорят, сразу забрали говорят все разметают - это хит сезона но классная она - мне так ярко розовая по душе пришлась очень красивый цвет и удобная стоит 17 тыс
Видимо, только мне она не нравится совсем
нет, мне тоже не нравится, на мой взгляд, некрасивая. извините, девочки, но на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится
Да, действительно хит сезона, раньше не так много их было, а щас ооооочень часто встречаю. Коляска действительно обалденная, я очень довольна. Особенно мне нравится что она очень легкая
У нас первая бебикар 2в1 (СУПЕР!!!)
Диан, какого цвета у тебя?
Девочки, сломала голову насчёт коляски... Мне важно, чтобы коляска была не слишком тяжёлая (чтобы я одна смогла её стащить со второго этажа и втащить обратно, естественно без лифта, а при моем росте 150 см это довольно проблематично...), но при этом проходимая, т.к. малыш зимний. Думала взять Тутис, но меня отговаривают из-за колёс (поворотные, что зимой якобы неудобно)...Посоветуйте, пожалуйста, у кого зимние детки.