Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Первая коляска малыша  (Прочитано 219353 раз)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Re: Первая коляска малыша
« Ответ #165 : 05 Сентября 2012, 14:48:15 »
Вчера катала Инглезину Софию, колеса такие большие, думаю, что зимой она пройдет без проблем. Мне очень понравилась колясочка 8)
+1 У нас была коляска Инглезина Виттория. Осталась очень довольна  8) Коляска маневренная, очень проходимая. Зимой проблем не было.

[/ur

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #166 : 05 Сентября 2012, 18:07:50 »
+1 У нас была коляска Инглезина Виттория. Осталась очень довольна  8) Коляска маневренная, очень проходимая. Зимой проблем не было.
у меня такая  :-* еще и кожазам, протер тряпочкой и чистая, в вчера под дождик попали, я ее и потерла заодно тряпочкой...  :D

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #167 : 06 Сентября 2012, 09:03:01 »
У меня коляска с поворотными колесами, катала всю зиму. Причем даже не стала покупать комплект зимних колес (они ОЧЕНЬ тяжелые, было с чем сравнить. У подруги была коляска на "зимней резине" :D ).  Мне очень нравилось, коляска более маневренная, но опять же кому как. У меня подруга не пользовалась поворотными колесами (отключила), ей было неудобно и зимой, и летом.

Лена, а какая у вас фирма?

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #168 : 06 Сентября 2012, 11:54:42 »
у меня такая  :-* еще и кожазам, протер тряпочкой и чистая, в вчера под дождик попали, я ее и потерла заодно тряпочкой...  :D

Вик, судя по данным в инете, она весит почти 15 кг... Ты её сама спускаешь и поднимаешь? Или на деле она меньше весит?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #169 : 06 Сентября 2012, 12:00:54 »
у меня лифт  :-\ и полозья до лифта. но ее можно разбирать одним движением. я так в такси езжу. колеса в багажник, остальное в салон. и люлька имеет возможность крепления в машине. и автокресло к ней. оно намного легче.
когда к маме приходим, то сначала люльку с ребенком поднимаем, потом колеса.

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #170 : 06 Сентября 2012, 12:49:38 »
у меня лифт  :-\ и полозья до лифта. но ее можно разбирать одним движением. я так в такси езжу. колеса в багажник, остальное в салон. и люлька имеет возможность крепления в машине. и автокресло к ней. оно намного легче.
когда к маме приходим, то сначала люльку с ребенком поднимаем, потом колеса.

Вот это-то меня и смущает... Лифта у нас нет. Конечно, всего 2-й этаж, но и оттуда нужно сначала спустить коляску, а потом её затащить. А я большую часть времени одна буду...

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #171 : 06 Сентября 2012, 12:51:58 »
у меня были поворотные колеса...мне очень нравилась, зимой ездила хорошо...отключала буквально пару раз, когда был сильный снегопад и везде сугробы!прогулку тоже покупали с поворотными

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #172 : 06 Сентября 2012, 13:15:25 »
у меня были поворотные колеса...мне очень нравилась, зимой ездила хорошо...отключала буквально пару раз, когда был сильный снегопад и везде сугробы!прогулку тоже покупали с поворотными

Натали, а у вас какой марки коляска?

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #173 : 06 Сентября 2012, 13:58:44 »
поворотные колеса - это то, что я больше всего люблю в нашей коляске! соберусь за вторым - буду выбирать только поворотные. поначалу очень непривычно было, зато потом я в полной мере оценила, насколько это удобно. когда тебе нужно повернуть, то ты просто поворачиваешь в нужную сторону и коляска ЕДЕТ в эту сторону.
если колеса неповоротные, то, чтобы повернуть, придется сначала навалиться на ручку всем своим весом, повернуть ее на задних колесах, при этом оставляя на весу,опустить и только потом ехать дальше. на мой взгляд, замучиться можно. просто у меня была возможность сравнить - мы на месяц пересаживались с поворотных на обычные - прокляла все на свете  :-[
я за большие надувные поворотные - в них и по снегу, и по грязи, и по асфальту

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #174 : 06 Сентября 2012, 14:29:18 »
Девочки, третий человек хвалит свои коляски с поворотными колесами, но не пишет названия. Мне было очень трудно ориентироваться, когда я выбирала коляску.  Но у меня хоть есть опыт эксплуатации, я знала, что от нее хочу, а вот кто первый раз-тому очень трудно. Выбор в наших  магазинах я бы сказала никакой.  Поделитесь, какие у вас были колясочки???  :flag:

Вам сказали спасибо Мышь

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #175 : 06 Сентября 2012, 14:43:02 »
поворотные колеса - это то, что я больше всего люблю в нашей коляске! соберусь за вторым - буду выбирать только поворотные. поначалу очень непривычно было, зато потом я в полной мере оценила, насколько это удобно. когда тебе нужно повернуть, то ты просто поворачиваешь в нужную сторону и коляска ЕДЕТ в эту сторону.
если колеса неповоротные, то, чтобы повернуть, придется сначала навалиться на ручку всем своим весом, повернуть ее на задних колесах, при этом оставляя на весу,опустить и только потом ехать дальше. на мой взгляд, замучиться можно. просто у меня была возможность сравнить - мы на месяц пересаживались с поворотных на обычные - прокляла все на свете  :-[
я за большие надувные поворотные - в них и по снегу, и по грязи, и по асфальту
да-да, в магаз заезжала вообще без проблем...она буквально одной рукой управляется)))...Одной дверь придерживаешь, другой колсяку поворачиваешь....и все же легенькая у меня была. На 2-ой этаж затаскивала нормально.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #176 : 06 Сентября 2012, 14:44:28 »
 у нас была польская Retrus Fire 3 в 1

Вам сказали спасибо Мышь

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #177 : 06 Сентября 2012, 14:47:54 »
на счет маневренности колес в принципе без нареканий....Но на мой взгляд она жестковата, люльку можно бы потеплее...
 Короче, в сл.раз скорее всего возьму с поворотными точно, но вот фирму посмотрю посерьезнее, чтоб отделка была покачественнее и т.д.

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #178 : 06 Сентября 2012, 14:51:48 »
Девочки, третий человек хвалит свои коляски с поворотными колесами, но не пишет названия. Мне было очень трудно ориентироваться, когда я выбирала коляску.  Но у меня хоть есть опыт эксплуатации, я знала, что от нее хочу, а вот кто первый раз-тому очень трудно. Выбор в наших  магазинах я бы сказала никакой.  Поделитесь, какие у вас были колясочки???  :flag:

Юлия, спасибо! Я  думала уже третий раз задавать тот же вопрос...  :-[

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #179 : 06 Сентября 2012, 14:59:25 »
у нас тоже польская - Zagma Bolero. но мы ее заранее не выбирали - просто пришли в аист, покатали - повертели и купили. она 2 в 1.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме