Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас был трансформер - фу! никогда больше такую не куплю...катала люльку у сестры(инглезину)...сама в след.раз куплю только с поворотными колесами...сейчас куча моделей, с каждым годом все больше, с большими поворотными колесами...а зимой, если совсем тяжело проехать, то можно их и заблокировать...
Так в том и проблема, что куча моделей... Чем больше ассортимент, тем сложнее выбор
выбирай чтоб внешне нравилась...чтоб пружинила хорошо...чтоб удобно возить было: удобная ручка на нужной высоте...все равно каждому свое нравится просто я тоже на 2 этаже живу без лифта в кривом подъезде и дико намучилась таскать трансформер, в 4мес пересели в прогулку, у которой спинка раскладывалась на 170град (врач разрешила)...т.ч. со вторым сразу буду смотреть на вес....ну и после поворотных колес на прогулках, возить на обычных колесах уже не удобно, т.ч. только поворотные колеса
Спасибо, Аня Трансформер я тоже даже не рассматриваю (подружка сразу отговорила - у неё тоже был трансформер, она им была жутко недовольна). Выбор был между классикой (типа Инглезины) и чем-то более современным (типа Тутиса). Сейчас склоняюсь к Тутису или что-то вроде того...
Лена, а какая у вас фирма?
У меня Bebecar вот такая http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska_2_v_1_bebecar_stylo_atatscity_2012_bebekar/Вот только стоила тыс. на 10 подешевле
блин, а я вот прям в замешательстве, мне очень нравится моя инглезина, но я просто не в состоянии поднять её на свой второй этаж, даже без ребенка просто беда, тяжеловато мне