Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, мне нужно посылку отправить ....Так не хочется конечно связываться с нашей почтой...Подскажите, пожалуйста, коробку только у них можно приобрести? И что нужно мне дома сделать-нужно ли описывать , что именно я посылаю.
Зашла на почту, купила коробку самую маленькую за 40 рублей) Спросила нужно ли опись делать, ответили, что не нужно. Ну вот завтра буду отправлять в другом отделении, посмотрю как что там)) Думаю в очереди простою....
Лучше отправить с объявленной ценностью хотя бы 100 рублей. Страховой сбор 4% - то есть 4руб от заявленной ценности посылки.
А может подскажет кто- я в середине августасделала заказ в интернет магазине,выслали мне его наложенным платежом. квиток пришёл сегодня 2 месяца!! мне уже не нужно содержимое этой посылки,могу я просто не забирать её и по истечению какого-то срока её отправят назад ? или я теперь обязана её забрать ?
зря, почта стала работать намного лучше, даже в преддверии новогодних праздников