Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по своему опыту скажу, что самолетом у меня вышло дешевле и быстрее) главное - выбор норм авиакомпании, которая не практикует задержки
не соглашусь - самый интересный дворец Питера.
что б интересненького глянуть, но не музеи с картинами
Ань ,съездите в пригороды. В Петергофе уже фонтаны заработают, в Царском селе тоже отлично погулять можно. Если религиозные люди - посетите соборы. В Петропавловку сходите. И по большому счету для столь короткого времяпрепровождения вам будет достаточно. А вообще почитай тему, тут уже раписывались варианты прогулок) Просто если не интересуют музей с картинами, в зимнем вам точно делать нечего, да и каждый дворец по сути музей. Если с погодой повезет - на кораблике покатайтесь по каналам.не соглашусь - самый интересный дворец Питера.
я с этим не спорю, были дважды, я к тому, что Аня написала
фонтаны в планах, еще мосты разводить должны начать как раз - хочу одну ночь Темке сон сбить для этих целей коляску возьмем, хотя не пользовались больше года уже музеи точно не наше...соборы возможно, но скорее как архитектуру - а какие самые впечатляющие?просто может есть какие-то не такие знаменитые, но интересные местечки? перед поездкой в Прагу облазили инет и нашли интересные бары, например с паровозами - там через все столики идет железная дорога и напитки паровозы развозят Темка его больше всего запомнил в Праге
Ань, к нам недавно друзья на машине приезжали, у них дорога заняла 12 часов, говорят, что с разметками в Питере плохо Ну мне кажется детям это тяжело, если не привычные к тому.
еще вопрос, на входах в музеи и дворцы стоят металлоискатели-рамки? у меня принципиальный вопрос, я буду звенеть на весь дворец
Катя, а в пышечную на Невском ты не ходишь? Мне муж один раз это чудо показал, так мы каждый раз туда заходим, эх давно не были, надеюсь в августе приедем на недельку.
я не ем мучное и сладкое не люблю))))
ты ж в музеи-дворцы не хочешь) в некоторые стоят, в некоторые нет) бери с собой справку от врача, а вообще народ особо не заморачивается)
а вдруг пойдем не забыть бы справку попросить мы любим сладкое и мучное что за пышечная?
наш привычный, даже слишком для него сутки не проблема, а тем летом так вообще 36ч добирались в Крым, впервые так и ничего, без капризов отсидел в кресле а вот самолет - это вместо одной машины брать 3 билета, точно дороже выйдет и прилично дороже мы фанаты машины
я когда написала, потом сообразила, что ты так ответишь
Аня, которая Анюта, вы уже решили, когда поедете?) если хотите, можете к нам)
Главное ,чтобы с погодой повезло ,потому что три дня жары сменились 18ю градусами с мерзким ветром оО Ань, вы в центре жить будете?