Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо ! 7
ну взрослый уже))) можно и на метро) просто от аэропорта маршрутка стоит 25 рублей и идет минут 10-15 ,сразу до метро Московская, а оттуда до Васьки недалеко. В какое время прилетаете? Просто стоит учитывать пробки) у меня из-за этого билеты дорогие вышли, все ж ребенок год и три была, по метро не потаскаешь, потому искали вылеты-прилеты, чтобы час не стоять) Тем более, это Васька, там все возможно)
Прилетаем в 10,20 . Даже на метро удобнее будет - вероятнее быстрее доберемся .С маленькой конечно метро не вариант .
Ань, ну от гостинки до ладожской оч близко. А вот Пулково находится на самом юге ,а Васька север оО Когда много народу ,конечно, выгоднее, но вдвоем оО
Ань , СПС , приложение качнула себе на телеф на всяк случай )
БррррПошла список вещей пересматривать
бери на все случаи жизни) я пока дошла до магазина - три раза куртку снимала-одевала))) то солнце и жарень, то тучи, дождь, ветер, а мне идти минут десять от силы было
Капец Еще муж говорит много вещей не потащит . А как тут мало взять то
никак) это Питер) по мне так лучше лишнее потащить, чем без необходимого остаться в случае чего) я перестраховщица)