Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок будет делать то, что делает его мать, а не то, что она говорит.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Поездки в Петербург. Гостиницы и места отдыха  (Прочитано 147715 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Спасибо ! 7
ну взрослый уже))) можно и на метро) просто от аэропорта маршрутка стоит 25 рублей и идет минут 10-15 ,сразу до метро Московская, а оттуда до Васьки недалеко. В какое время прилетаете? Просто стоит учитывать пробки) у меня из-за этого билеты дорогие вышли, все ж ребенок год и три была, по метро не потаскаешь, потому искали вылеты-прилеты, чтобы час не стоять) Тем более, это Васька, там все возможно)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
ну взрослый уже))) можно и на метро) просто от аэропорта маршрутка стоит 25 рублей и идет минут 10-15 ,сразу до метро Московская, а оттуда до Васьки недалеко. В какое время прилетаете? Просто стоит учитывать пробки) у меня из-за этого билеты дорогие вышли, все ж ребенок год и три была, по метро не потаскаешь, потому искали вылеты-прилеты, чтобы час не стоять) Тем более, это Васька, там все возможно)
Прилетаем в 10,20 . Даже на метро удобнее будет - вероятнее быстрее доберемся .
С маленькой конечно метро не вариант .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Прилетаем в 10,20 . Даже на метро удобнее будет - вероятнее быстрее доберемся .
С маленькой конечно метро не вариант .
Ой, в десять однозначно метро) на дорогах в это время пробочки хорошие) а народу в метро много не должно быть. Так что лучше общественным транспортом.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

На самом деле ,видела в метро маман с люлькой, а там грудничок. И потом несколько раз ловила на том, что с совсем маленькими детками ездят. Я то то на метро, то на машине, особо не мониторю, но запомнилось. Я понимаю ,всякие ситуации бывают, но детку совсем я б на метро не повезла... Я себе в принципе не представляю такого случая.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
мы в питере обнаружили суперское такси, а при наличии айпада - незаменимое 8) может и для андроида есть их приложение, не смотрели :-\ http://spb.rutaxi.ru/index.html их можно вызывать не только из приложения, но и по телефону, на сайте он есть

мы так заказывали такси постоянно и ценник выходил смешной очень :blush: от гостиного двора до нашей гостиницы Охтинская около 300-320р :blush:
с учетом того, что мы ездили 4 взрослых, мальчик 10лет и Темка, дорога до любого места в питере на общественном транспорте у нас выходила около 300р - (маршрутка, автобус или трамвай)+метро

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Ань, ну от гостинки до ладожской оч близко. А вот Пулково находится на самом юге ,а Васька север оО Когда много народу ,конечно, выгоднее, но вдвоем оО

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Ань , СПС , приложение качнула себе на телеф на всяк случай )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Ань, ну от гостинки до ладожской оч близко. А вот Пулково находится на самом юге ,а Васька север оО Когда много народу ,конечно, выгоднее, но вдвоем оО
просто среди остальных такси, это было намного дешевле :yep: первые два дня мы еще пытались чередовать обществ.транспорт и такси на обратном пути, а потом нашли случайно это такси и все - лафа 8)
на двоих, конечно, дешевле обществ.транспорт...но если надо будет ехать на такси, то стоит запомнить это :yep:
Ань , СПС , приложение качнула себе на телеф на всяк случай )
самим очень помогло...например ехали с Петергофа на Метеоре, при поъезде к набережной муж вызвал по планшетнику это такси, приехали вышли - прошло минут 15, такси нас ждет 8)там удобная система оповещения через смс+можно позвонить таксисту, номера при этом конфиденциальны, не вы, не таксист не видит номер другого 8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Shadow, у вас правда сейчас 14 градусов?
я все погоду мониторю) знаю что не благодарное это дело ,но ))))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

О да, с утра еще холоднее было. Третий день дождь,по вечерам сильный, днем периодами. Ветер брррр! Не,ну я народ видела и в летней одежде,но мне вот в куртке осенней было совсем не жарко)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Брррр
Пошла список  вещей пересматривать  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Брррр
Пошла список  вещей пересматривать  :D
бери на все случаи жизни) я пока дошла до магазина - три раза куртку снимала-одевала))) то солнце и жарень, то тучи, дождь, ветер, а мне идти минут десять от силы было  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

бери на все случаи жизни) я пока дошла до магазина - три раза куртку снимала-одевала))) то солнце и жарень, то тучи, дождь, ветер, а мне идти минут десять от силы было  :D
Капец :D
Еще муж говорит много вещей не потащит  . А как тут мало взять то  :question: ;D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Капец :D
Еще муж говорит много вещей не потащит  . А как тут мало взять то  :question: ;D
никак) это Питер) по мне так лучше лишнее потащить, чем без необходимого остаться в случае чего) я перестраховщица)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

никак) это Питер) по мне так лучше лишнее потащить, чем без необходимого остаться в случае чего) я перестраховщица)
Эт да)

Аренда на форуме