Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А обменная карта - это не диспансерная книжка, а та большая у врача?
У меня маленькая такая карточка, на ней переписаны все анализы, что у всех врачей была и еще что-то. А большая карта останется в клинике, где наблюдаюсь.
Простите, все равно не совсем поняла Это та же диспансерная книжка? Или нет? То, что у нас самого начала или врач ее под конец беременности дает?
не пустят если карантин и если рядом другая роженица, даже если она не против. почему-то не пускают в аненках родзалов больше и с этим проще
Девочки, поделитесь опытом: как увеличить шансы на то, что мужа пустят со мной в роддом? Если обнинский роддом на мойку закроют, то поеду в Анненки. Просто переживаю, что могут просто не пустить и все, несмотря на штамп от заведующей.Кто сталкивался?
Про карантин и других рожениц я знаю и принимаю. Сама не была бы в восторге при чужом муже в такой момент. Просто не помню точно где, читала отзыв о том, что мужа не пустили (мол, народу много), а в итоге роддом вообще пустой был Видимо, тут и правда очень многое от смены зависит: не хотят - не пустят. И никак не подстрахуешься.