Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
т.е. в этом возрасте это нормально???
может это к плохому сну и не относится, но все же...интересно в каком возрасте так бывает??? и нормально ли это)))). Стала замечать, что Настя иногда смеется во сне, может что-то болтануть на своем тарабарском, что я аж вздрагиваю от неожиданности...иногда резко просыпается и кричит испуганно....может снится что у ваших деток так бывает???
Наташ, у нас тоже иногда кричит во сне .. несколько раз слышала что смеётся . им же тоже снится что-то ладно болтают,у нас иногда Тёмка встаёт часа в 3 ночи и идёт конструктор собирает или стаканчики икеевские складывает не знаю ,что он там видит в потёмках, из окна свет от фонаря проникает, но всё равно довольно темно. мне иногда кажется,что он как лунатик- слезает с кровати и прямиком к коврику с игрушками.. муж ему так строго- Тёма, спать !! тот к себе опять залезает ,обнимает зайца и засыпает .
У меня что дочка.что муж напару во сне болтают. а я чутко сплю.
у меня тоже муж иногда может во сне говорить...при чем даже отвечать на мои вопросы я ему потом рассказываю, что он мне все секреты выдает даже как-то записывала на диктофон в телефоне
а мой постоянно что-то чертит, про штанги там какие-то разговаривает, про проекты свои)))
так ты тему переведи спроси что-нить, что тебя интересует.....я раньше и не думала, что он мне будет отвечать...а тут он о чем-то таком говорил и я ему ответила, а он мне ответил у меня был шок сначала, т.к. ответ был явно по делу...поэтому потом пару раз выпытывала так то, что он мне не говорил.....жду болтливую ночь перед НГ или моим ДР(оно тоже скоро), про подарок узнаю
думаю это никогда просто потом научится просыпаться, переворачиваться на другой бок и засыпать. мне врач так объяснила, просто бывают люди, которые спят некрепко, урывками. с возрастом учатся самостоятельно справляться с этим, не беспокоя родных.