Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а сколько нынче занятия стоят?
1000 за час
А у вас кто?
Девочки подскажите, а с какого возраста логопеды берут заниматься?
Ну вот вы зря. Мы к Галине Васильевне пошли в этом году заниматься, 1.5 года в очереди стояли ,дважды приходили на консультацию. У меня ребёнок не самый простой,я уже многих специалистов в городе повидала . Сейчас довольна на 100%. в течении занятий гимнастика для пальцев,для языка, упражнения на постановку звуков, общие развивающие задания,стихи. Плюс домашнее задание- после каждого урока прописывает что делать,что выучить, по какой книжке какие страницы пройти. уже за месяц есть результаты в произношении и ребёнок всегда с удовольствием идёт,потому что за домашнее задание и стихи ему в тетрадочке ставят пятёрки,и он очень радуется.Но каждому своё конечно, человеческий фактор никто не отменял.
Девчоночки, как думаете, сыну 4 года рано ещё логопедом голову забивать? Звуки и буквы не все это просто потому что мы маленькие ещё так я понимаю? Л буква например.. А то тревожно как то.