Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, поделитесь опытом и отзывами. Кому ставили? Сколько с ним проходили? Через сколько роды начались после снятия и как прошли? И вообще какой образ жизни с ним вести?
Ну, 32 мм в 31 неделю и открытие в 1 палец не так уж и страшно. Сейчас кольцо будет сдерживать раскрытиеПостельный режим до этого был из-за тонуса или в анамнезе была ИЦН и невынашиваемость? Сокращение длины шейки с какого показателя произошло и за какое время? Если резко и намного, то стоит поберечься.Я считаю, что с твоими показателями сидеть вполне можно. Не приседай, не поднимай ничего более 1 кг, не переутруждайся домашними делами, гуляй немного и отдыхай.Ты же генипрал пьешь? Он тоже шейку закрепляет. По крайней мере, я в это верю
У меня стоял пессарий без швов с 14 по 38 неделю. Не разрешали приседать на корточки и поднимать тяжелое. Сняли в 38 недель на приеме у г, роды начались в 41 неделю и то, как я их уже не вызывала