Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так если он карлик, то на низкой мебели ему значительно удобнее, выходит либо он не карлик, а если карлик то есть еще какая то причина, что сей факт так потряс его
ну да, приполз бы вдрабодан, упал - какие там опилки? какая мебель?
Он зарабатывал деньги тем что он карлик? Пришел домой, увидел маленькую мебель, подумал что он вырос и умер от того что больше не сможет зарабатывать
Диана,молодец Я Настя,классная данетка
Эээ... как отгадала Это же мне теперь загадывать надо? Вот блин засада то какая, я и не одной данетки не знаю, да и игру эту только тут на форуме узнала. Девочки а вместо меня никого нельзя? Если нет, тогда буду думать что нить
Я думаю, что даже из любого литературного произведения, хоть из Монте-Кристо, хоть из Карлсона, хоть из Муму можно сделать данетку Нужно только взять малоизвестную историю
Мда, Колобок точно не подойдет Хотя, на самом деле, очень криминальная история, да и главный герой - весьма неоднозначная личность
почему неоднозначная?
Ну, во-первых, у него нет ног. Он может только катиться. А куда можно катиться? Только вниз....Во-вторых, у него нет рук, значит, он в своем скатывании даже не может остановиться, зацепиться за что-то.
да уж.... надо же, какой, оказывается, отрицательный персонаж, этот Колобок
Да! А, в-третьих, у него нет ушей! Он глухой!