Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в холодильник? в погреб? хозяин начал класть масло в какое-то особое место или просто в миску на кухне?
он хотел сделать так, чтоб собака его не будила? или наоборот, разбудила в определенное время?о, я кажется придумала.. глядя на кота своего Псу, чтобы добраться до масла, надо было через что-то такое пролезть, где бы оставалась его шерсть? Или точились когти? Или помылись лапы?
Нее все мимо Пы.сы: у вашего кота есть такое приспособление?
пес залезал на стол в поисках масла? и хозяин стал класть его в миску?
может, хозяин клал столько масла, чтобы пес объелся и ему больше не хотелось уже этого масла?
Да да да
Ну все, разгадали А теперь история в целом:Тим это собака. Пит его хозяин. Однажды Пит заметил что Тим начал воровать и есть сливочное масло, которое всегда лежало на столе. И тут он придумал как его проучить. Пит каждый день вместо обычной еды клал Тиму в миску масло. Сначала тот с удовольствием поедал свое лакомство, но потом он его так объелся что его просто тошнило при одном только звуке от от разворачивавшейся обертки масла. После этого Тим ни когда больше не воровал масло со стола, и вообще обходил его стороной
Мда... я думала, что в итоге все окажется сложнее и запутаннее
таки кто отгадал? я? мне загадывать?