Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю ответ кажется
Может слуховой аппарат все 20 лет был в отключенном состоянии. Врач разозлился по той же причине что и американец? Или у них разные мотивы?
важно как он это выяснил?есть еще действующие лица?
мне кажется ,что это верный ответ
как в анекдоте про бензопилу, да? о, а чего это она зажужжала? )))
Блин, я эту загадку давно слышала. Но в упор не помню ответа Американец не правильно применял его? Врач разозлился из за того что так много лет уже прошло. Может он сам ходил с этим аппаратом и тоже лоханулся?
я не знаю такой анекдот,можно поподробнее ? врач разозлился,на то что пациент узнал что слышит лучше без аппарата? врач сознательно его прописал,что б ухудшить слух?
нет, врач все правильно прописал. а разозлился на пациента, который неправильно применял аппарат.анекдот такой: мужик приходит в магазин всяких таких инструментов и говорит: я купил у вас бензопилу и вы говорили, что в час ей можно напилить 3 кубометра дров, а у меня, как я ни стараюсь, больше 2-х не получается. продавец говорит: ну, давайте посмотрим, берет пилу, дергает за шнурок, заводит пилу. мужик вздрагивает и говорит ту самую фразу: о, а чего это она зажужжала?
Так, терерь нужно выяснить как он его применял... Он его не включал?Он не вставлял его в ухо?
он его хоть на себе носил? или там в кармане?