Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже нужен хороший взрослый дерматолог по поводу нейродермита-посоветуйте, пожалуйста. Видела хоорошие отзывы в этойй теме про Терехову из клиники н1, но что то не нашла ее у них на сайте?..она там принимает? Спасибо..
Девочки, а бесплатные дерматологи в городе есть?
Девочки, ну что в итоге, Степанова не работает в ЦР, может кто то в курсе, где она теперь принимает? А Терехова в Клинике 1 детей смотрит?
Да мне вообще не принципиальна Степанова, мне просто нужен хороший специалист для ребенка.
мы недавно к Кондрахиной в ЦР ходили, мне понравилась. Она вообще взрослый дерматолог, но если проблема не чисто детская, то и ребенка может принять.
Она там одна принимает?
не знаю, я позвонила - мне сказали что сейчас детского нет (я так поняла что в отпуске, но точно уже не помню), спросили что беспокоит, я рассказала, сказали что она может принять. В Клинику №1 перед этим звонила, но там дерматологи только лицом занимаются.
Так они еще и не всеми местами занимаются)) А кожу головы вообще дерматологи смотрят то?