Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
При чем тут прокормишь или нет, жалко или не жалко. Плата установлена именно в таком размере, рассуждать о справедливости этой платы мы здесь не будем, этим экономисты в мэрии должны заниматься. Вопрос в принципе начисления денег, что в это постыдного хотеть разобраться?Сады содержатся на налоги, а не на 2 родительские тыщи. У нас всех сняли с питания кто не ходил в последние дни декабря.
что тут скажешь, странным образом повезло тем, кого сняли с питания, мы в 2012 с ноября не ходили, по причине отпуска, и вышли после праздников, нам за весь январь начислили.
а зарплату за январь, вы тоже за полмесяца хотели бы?
Сегодня оплатила сад, пришла домой и обнаружила, что мне в банке оплату пробили, а половинку квитанции не оторвали это же на мой платёж никак не влияет? а то неохота опять туда тащиться
Что-то у них поменялось еще в прошлом месяце - перестали корешки отрывать.
и у меня перестали. а в саду никогда и не спрашивали эти квитанции. видимо, им инфо по каждому ребенку сам банк передает
зашла-таки в банк, сказали, что действительно корешок больше отрывать не будут, т.к. платежи иут электронноа ещё сегодня газэнергобанк стал брать комиссию за оплату за сад