Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вполне могут премии лишить за некачественную работу с родителями. А на голом окладе далеко не уедешь. Поэтому давайте не будем подставлять наших воспитателей. Они и без того проделывают огромную работу!
А мне наверно и не будут ничего возвращать, я 1100 в месяц ( за 3 ребенка) плачу, ходим все дни.
ну понятно что реально не лишают. Знаю одну семью которая сейчас попала в такую фин. ситуацию, что нет возможности оплачивать во время. И никто не лишает воспитателя премии, потому как нет вины здесь воспитателя. И вовремя выплаченная компенсация им - ох как нужна, только никто во время не возвращает их кровные. И революции здесь не помогут. Государство должно же наши деньги прокручивать законно.
Да, это она. Позвонила, сказали, что изменена формула расчета компенсации..
Компенсация = кол.во дней посещения*97,17 * 0,5 (0,25 - если первый ребенок)Т.е раньше платили 50% от оплаченной суммы, а теперь фактически идет привязка к количеству дней посещения,97,17 это как мне сказала бухгалтер, сумма за день, утвержденная Артамоновым. Как то так.