Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно, все написано(( ну а так вообще в какие месяца вам переводили?
А кто-то знает какие льготы при оплате сада положены малоимущим (и кто ими считается)? У нас в группе мамочка принесла справки, платит 50% стоимости сада.
Т.е мы, как многодетные, платим 1100.... 70% возврат за третьего ребёнка плюс ещё и малоимущность влияет? Это мы за сад получается 550 рублей должны платить?
А причём тут соцзащита? До 3 лет соцзащита платит малоимущим пособие, а тут наверное в сад надо идти или в Отдел образования? По крайней мере эта мамочка в сад ходила в бухгалтерию со своими справками
Секретарь в саду сказала, что и так и так 50%. Эти льготы не накладываются.
Мы являемся, пособие получали, но про оплату сада 50% никто не говорил нам поэтому я и спросила, но уже все выяснила, взяла справку в соцзащите и отвезла на Мигунова, а в саду меня заверили что таких льгот нет
Девочки, я, наивная, ожидала оплату за январь меньше, а она такая же. А если мы врача вызывали 30 декабря, а выписались 11 января, но больничный не открывали, уже не откроют так? И на оплате это не скажется?