Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в нашем саду спрашивала про потерю льготы, сказали, что льготы не теряеются
льгота - это 50% оплаты, она не теряется. А мы говорили про компенсацию за сад.
Это про какой сад вы говорите.тоже интересует этот вопрос
Возможно, что я не верно поняла. Может быть, мне нужно было конкретнее вопрос задать секретарю и спросить про компенсацию... эх..
просто постоянно все путают эти понятия Вот и в УСЗН я потратила кучу времени пока сотрудник наконец поняла про что я говорю. Ещё и повозмущалась, что сама она ничего такого не знала и не получала(можно подумать я в этом виновата ).
А льгота кому положена?
Те они про это не знают.но деньги не выплачивают .так получается.как всегда государство у нас бедное.всегда денег нет на детей.зато всем помогаем
потому что новый договор и вступаете в новые правоотношения Кстати квиток дали на оплату с новым л/с.
Девчонки а поясните плиз что такое льготы и что такое компенсация? Я совсем запуталась, я многодетная и малоимущая, в квитанциях на оплату сада у меня не полная сумма. Это льгота? А компенсация ? (все время думала что это одно и то же )