Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы зашли. Цены гораздо выше. есть интересные товары, но совсем мало. С полными сумками оттуда никто не выходил. в общем для на, хоть я каждый день мимо него ходить буду, это совсем не вариант. Мне показалось что он дороже ДДД. Я лучше по прежнему буду ходить в Находку , магнит и пятерочку. НАШему он вообще не конкурент. По ассортименту что то среднее между Дикси и НАШим. По ценам-впереди "планеты" всей
я обожала Перекресток когда в Дубне жили, там всегда не дешево, но всега что-то интересненькое и вкусненькое
первое, что бросилось в глаза: вход слева! Вот раньше не замечала, но во всех маркетах вход справа, а тут зашла и сразу дезориентировалась ....
В Москве в перекрестках можно бонусы накапливать, а потом ими оплачивать покупки . Интересно, тут такое есть?
Есть Если есть их карта можете начислятт и накапливать. Если еще нет карты, то можно на кассе у них приобрести. Я брала руб за 8
правда там такой мизер от этих бонусов получается