Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ничего себе! Свет, а чем они объясняют такой взлет? Я знала, что будет подорожание, но на собрании не была. Совсем не ожидала такого резкого скачка.
Меня больше волнует чт мне запретили коляску под лестницу ставить....
А еще у моей знакомой в Палехе санки украли с улицы
Кстати девчонки, кто идет 30го на утренник?
да цены взлетели почти вдвое, я думала до 500 хоть будет.
После того как у меня вся коляска промокла я стала внутрь прямо под лестницы затаскивала, ну и как то не гуд в промерзшую коляску ребенка класть, а сегодня пришла нянечка то ли и сказала что по техники пожарной безопасности нельзя, им по шапке дадут. Я спросила про тамбур, Тамара Петровна обещала поговорить с заведующей. Если запретят совсем, перестану ходить пока сын сам не сможет ходить, просто я его не дотащу...
Да, не айс, конечно. Но, с другой стороны, если все туда будут коляски ставить, то проход вообще будет загорожен. Плохо, что в садах развивашки организовали, денежки берут, еще и цены повышают, а предоставить нормальное место для колясок не могут.Свет, а вы идете на утренник? Будут всех объединять или самые малыши отдельно?
Вот и я думала, что 500 - это максимум, а они решили Палех переплюнуть
хоть бы сарайчик какой соорудили, народ там тоже стал санки складывать под лестницей.
а в Палехе вроде до 750 собрались поднимать, я правда пока не хожу туда, так что не знаю поднимут ли и малышне
Мы идем
Вы пойдете в костюме, или просто так нарядно?)
Просто нарядно, без маскарада Костюмчик с жилеткой и бабочкой в Аисте взяла. А вы как?