Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать способна увидеть будущее в глазах своего ребенка,
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: развивающие занятия в садике "Золотая рыбка" около кораблика  (Прочитано 52983 раз)

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
дома кое что еще собираем за собой, по настроению) Будем пробовать

Оффлайн Лена

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Мама !!!

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
Ооо,столько оказывается много интересного там,значит по-любому туда пойдем с апреля  8)
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Владлена

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Вожу своего сына к Тамаре Петровне с 6 месяцев. Сначала да, были ежики которые ребенок складывал в баночку с дырочкой (самодельные), массаж ручек, ползали по комнате, сидели в бассейне с мячиками. Даже в таком маленьком возрасте моему ребенку доставляло большое удовольствие складывать ежики (я их домой даже купила) ковыряться в фасоли (дома тож практиковали) Научились там ползать, никак Ленька у меня не хотел это правильно делать. Сейчас вожу 3 раза в неделю в 17,00. Приходим если раньше, то есть игровая комната, где ребенок может поиграть до занятий, стоимость 10 рублей (на новые игрушки для этой комнаты) С Палехом конечно не сравнить, но плюс в том, что не так много народу как там. Сами занятия состоят из двух частей: первая занимаемся с Т.П. она дает собирать картинки, рассказывает что-то и конечно упражнения для пальчиков. Вторая часть это музыка по понедельникам, по средам физкультура и по пятницам рисование. Мне и сыну очень нравиться, уж лучше ходить на занятия, а не сидеть с ним дома и не знать чем его развлечь или болтаться по улице.   8)

Оффлайн Лена

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Мама !!!

Да???А мне сказали что занятия вторник четверг,всего 2 раза в неделю,как так???
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
мы ходим два раза, во вторник, четверг.. Но нам годик...

Оффлайн Владлена

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Честно говоря не знаю, у меня знакомая тоже ходит два раза в неделю на эти же развивашки. Была сильно удивлена. Мне кажется набралось много желающих и открыли занятия по вторникам и четвергам. Сейчас конечно мало детей ходит, из двух подгрупп что было раньше (человек 10, 5 шли к Т.П, а остальные на другие занятия) ходит человека 4. В нашей подгруппе ушла 1 девочка ходить больше не будет. Может стоит поинтересоваться и вас переведут, если есть желание.

Оффлайн Лена

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Мама !!!

Спасибо за информацию,спрошу у них,в чем там дело :D

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза

Может с двух лет занятий прибавляется?

эх а мы сегодня прогуляли, в среду нужно исправится

Оффлайн Лена

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Мама !!!

Вот я тоже думаю что с 2 прибавляются  :-\ Мы завтра идем,вот все и узнаем  :)

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
Девочки,сейчас кто-нибудь водит в "Золотую рыбку" малышей на развивашки?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Мы после летнего перерыва сходили один раз-нам время не подходит, группа или в 16 или в 17 часов, у нас сон до этого времени :-\ знаю, что там детки по полтора годика +/-

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Мы отходили туда полтора года. Пошли с 7 месяцев. Да, вначале было интересно... В прошлом году у нас занятия начались в 17 часов, но именно в прошлом году у нас было формирование режима, поэтому какие-то занятия мы пропускали, на какие-то ходили. Где-то в середине года детка мой категорически отказался ходить на музыку и физкультуру. Вот не нравилось ему то помещение и все... А на самих развивашка мне не нравилось то, что только ребенок возьмет в руки игрушку , только начнет вникать  что и как, у него эту игрушку забирают и тут же дают другую, и так всегда. Я уже после просто начала говорить, чтобы оставляли ему игрушку и он доделал задание , и сама давала ему уже другую. В итоге решили, что ходить только на полчаса туда - я могу и дома с ним так же заниматься :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Тань, вот мы отходили туда год. А в этом году занятия в 17. нас не устраивают,а другого времени просто нет((жаль, конечно но ТП сказала, что ж надо ребенку режим устанавливать.(т.е. под ее занятия подстраивать).+я разочаровалась в занятиях, по той причине, что мне каца, она выделяет некоторых деток  может я ошибаюсь..но моему реб. в последнюю очередь доставались и пособия, и игрухи (просто как-то заметила это неоднократно.В группе у нас были более усидчивые мальчик и девочка-вот с ними она работала, смотрела на них во время занятия, у них был контакт.
А еще к концу прошлого года все чаще ТП стала во время занятий готовиться к след. занятиям (что-то рисовала, резала и т.п.) могда по тел. поговорить). Хотя в разговорах, подчеркивала, что вот мол, мамочки типа занимаются детьми, а если им звонят-болтают.Ну и как бы за пол часа таких развивашек, я не буду менять ребенку режим+платить :'(

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
Ну мы записались, пойдем 1 октября. Посмотрим, как и что там)

Оффлайн Strekoza

• Всегда в теме
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 98 раз
  • Вам сказали спасибо 281 раз
Мы сейчас туда ходим. Мне пока нравиться, ребенку тоже. Но мы ходим вообще одни(так что  к нам, так сказать, индивидуальный подход)))(нет нашего возраста деток, а к младшим я не хочу. Надеюсь в октябре к нам присоединяться еще
Просто счастлива)

Аренда на форуме