Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Девочки, у кого есть рецепт хорошей шоколадной глазури, чтоб застывала. Вот как у Оли на фото.
Девочки, а расскажите как ганаш делаете?С прапорциями и тонкостями ( типа убрал в холодильник, достал, взбил)Буду очень благодарна
Люд, а сметана +какао+шоколад не подходит? Мы по такому рецепту делаем и все норм застывает. Если густовата масса получается, то молоком разбавляем. В очередной раз делали на новый год. Все хорошо растеклось и застыло. Ну и вкусно естественно
Девочки , а если делать крем из сливок и сахарной пудры путем взбивания...Вот возьму я например,сливки Петмоловские или Пармалат 33-35%, закрепитель для сливок нужен какой-то? И что обычно используется в качестве этого самого закрепителя?
я для 35% пармалат закрепитель не использую. но я в крем еще маскарпоне добавляю. крем получается вкусный
Я однажды сделала с закрепителем, мне по вкусу результат не понравился. Так взбиваю. Только не с пудрой, а сахаром. А вообще - сгущенное молоко. Чуть жиже, но вкуснее)
Оль, а сколько маскарпоне добавляешь?
сахар не хрустит потом?