Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я теперь своему врачу доверяю, поэтому верю его словам, что анализы очень неинформативны. Кал еще может что-то показать, если именно в сданном образце окажутся паразиты, а кровь так вообще бесполезный анализ. Поэтому лучше профилактика, которая и так нужна
Я реально знаю случай, когда 3 вида глистов обнаружили по анализу крови.
Так а какая профилактика, Вик? Для некоторых видов глистов достаточно одной таблетки, а для других - нужно пить лекарство 10 дней. Ты будешь просто так травиться? И почему ты считаешь, что кровь - бесполезный анализ? Я реально знаю случай, когда 3 вида глистов обнаружили по анализу крови.
Ну как мне врач объяснял (сейчас могу что-то наврать, но рассказываю как я поняла), что антитела поступают в кишечник, чтобы убить глистов, а не обратно, поэтому кровь показать не может.Мы пили декарис 1 день, потом вермокс 3 дня. Вообще врачи рекомендуют 2 раза в год проводить профилактику, потому что паразиты есть у всех, и это не только глисты, они и в других органах живут.
Вик, ну вот тебе уже два человека написали, что анализ крови показывал
+100. У нас так было у дочки. Я точно сама видела глистов, но когда сдавали анализ, оказалось, что в сданном образце их нет... Мы просто пропили курсом и потом повторили и все, не жаловалась больше
Можно сдать кровь из вены в инвитро на многие виды паразитов Мы дочке сдавали видов на 5 наверно